Объявления / ЦФО / Московская область / Пушкино / Инкубатор"Стимул-8000"

   

Рекомендуем: филе бедра оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 36 предложений

Инкубатор"Стимул-8000"

Размещено 9 декабря 2019, 16:41

Конструктивные особенности инкубаторов «Стимул-Инк» наиболее полно отвечают отечественным племенным предприятиям, яичным и многим мясным птицефабрикам по ряду параметров:

• Вместимость камеры инкубатора – 8 064 куриных яиц, 3 120 гусиных яиц, 4 680 утиных яиц, 5 200 индюшиных яиц – позволяет формировать различные по объему партии закладок, гибко подстраиваться под технологические особенности предприятия.
• Автономность инкубатора емкостью 8 064 куриных яиц, 3 120 гусиных яиц, 4 680 утиных яиц, 5 200 индюшиных яиц обеспечивает зооветеринарную безопасность для всего объема инкубируемых на предприятии яиц.
• Габариты инкубаторов позволяют выгодно использовать имеющиеся помещения инкубатория, максимально избегая строительных работ по перепланировки помещений.
• В случае вынужденной остановки работы инкубатора - риск потери единовременно большей партии яиц значительно увеличивается при использовании инкубаторов большей вместимости, чем это было бы в случае с инкубаторами меньшей вместимости. То же самое можно отнести к риску заражения яйца.
• Размеры и особенности типовых помещений отечественных инкубаториев не требуют серьезных подготовительных работ для установки инкубаторов «Стимул-Инк». Требования к помещениям инкубатория для инкубаторов «Стимул-Инк» - минимальны, данные работы, как правило, организуются силами птицефабрики.
• Система поддержания микроклимата внутри инкубатора, система удаления пуха, общеобменная вентиляция не требуют организации дорогостоящей инфраструктуры сопутствующего оборудования, как того требуют импортные производители инкубационного оборудования.
• Технологический поток инкубационного яйца в инкубатории организован посредством перемещения инкубационных тележек предварительного инкубатора «Стимул ИП-8». Данная тележка имеет функцию поворота лотков, используемую в процессе инкубации. Такое исполнение тележки значительно упрощает технологический процесс, исключая промежуточную перекладку яйца, сокращая время и трудозатраты, а также снижая отход при перекладке.
• Система пухоудаления выводных инкубаторов, основанная на сборе пуха водным «экраном» является уникальным по эффективности и простоте исполнения, не имеет аналогов среди импортных производителей. Используемая большинством импортных производителей инкубаторов система пухоудаления оказывает сильную нагрузку на операторов в выводном зале в периоды вывода, когда в малом пространстве будет скапливаться значительное количество пуха, что вызовет необходимость использования сотрудниками индивидуальных средств защиты, иных приспособлений непредусмотренных компанией-поставщиком инкубаторов. Данное обстоятельство противоречит требованиям к условиям труда сотрудников инкубатория. Кроме этого, принцип пухоудаления требует обустройства, так называемого коридора пухоудаления, что выливается в дополнительные затраты и сокращение производственных площадей.
• Высокое содержание пуха в воздухе выводного зала отрицательно влияет на организм выводимых цыплят, что является сильным отрицательным фактором, сказывающимся на последующей сохранности и качестве молодняка и как следствие продуктивности взрослой птицы.
• Большой объем импортных инкубаторов увеличивает зональность воздушной среды в нем, контроль за которой требует установки большого количества датчиков, что усложняет контроль инкубации.
• Стоимость импортных инкубаторов, емкость которых близка к значению 8 064 куриных яиц, 3 120 гусиных яиц, 4 680 утиных яиц, 5 200 индюшиных яиц значительно выше таковой инкубаторов производства НПО «Стимул-Инк».
• Положительный опыт поставок НПО «Стимул-Инк» инкубационного оборудования на ряд крупных племенных предприятий, тесная работа с Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства (ВНИТИП), постоянная работа по совершенствованию выпускаемой продукции, оперативность сервисного обслуживания, высокая степень адаптации инкубаторов под отечественные технологии и производственные помещения обосновывают правильный выбор инкубационного оборудования для проектов по модернизации существующих и оснащение новых инкубаториев.


Вся линейка инкубаторов НПО «Стимул-Инк» стабильно обеспечивает высокие показатели на всех видах с-х. птицы и дичи в птицехозяйствах РФ и СНГ, где они эксплуатируются. Первое в России товарное хозяйство по производству мяса цесарки «La Ferme» (Калужская обл) получает выводы до 77% (Норматив-65%), а специалисты птицеферм «Grelier» и «Grimaud» (Франция), c которыми тесно сотрудничает российское хозяйство, считают эти результаты соответствующими уровню ведущих европейских и мировых фирм. По наиболее массовым стадам, например, яичным курам в племрепродукторе «Свердловский» получают вывода до 95%, на птицефабрике «Первая Минская»- 92%, на ОАО "Волжанин" 86-90%. На СПК «Гайская» вывода составляют по уткам до 79%(72%), по гусям до 73%(66%) и на племзаводе Северо-Кавказской Зональной опытной станции по индейкам -75%(70%). В 2014 – 2015 годах состоялась поставка инкубаторов на 3-й по годовому валовому производству мяса бройлеров концерну «Белгранкорм». Сегодня сотни машин «Стимул-Инк» работают в сотнях птицепредприятиях России.

Контактное лицо:

Эл. почта: авторизоваться на сайте

Моб. тел.: авторизоваться на сайте

Город: Россия, Московская область, Пушкино

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение