Производство яиц на перепеловодческой фабрике в Подмосковье возросло на 25%

27 августа 2019, 08:23

«Шепиловская птицефабрика» превысила показатели производства перепелиных яиц на 25%. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин в ходе рабочей поездки на предприятие 23 августа.

Шепиловская птицефабрика, производство, яйца, перепела

«Шепиловская птицефабрика» входит в пятерку крупнейших производителей перепелиной продукции в стране и является единственным промышленным перепеловодческим комплексом в Московской области. За 7 месяцев текущего года на фабрике произведено перепелиных яиц 18,5 млн. штук, что превышает показатели прошлого года на 3,7 млн. штук, то есть увеличение на 25%», — сказал Андрей Разин.

«Шепиловская Птицефабрика» находится в городском округе Серпухов и является племенным репродуктором по разведению перепелов японской породы. Основным направлением деятельности является разведение перепелов и получение перепелиных яиц.

«На предприятии разработана и реализуется методика промышленного выращивания перепелов с использованием инновационных технологий на базе замкнутого цикла. И используется собственный генофонд, племенная продукция также поставляется во многие регионы Российской Федерации», — отметил Андрей Разин.

По состоянию на начало августа поголовье птицы в хозяйстве составило 178 тыс. голов, способных ежедневно производить до 120 тыс. шт. яиц.

«Поголовье увеличивается постоянно. В том числе и благодаря господдержке. В этом году предприятие получило на содержание племенного поголовья 52 млн. рублей», — подчеркнул Андрей Разин.

Выпускаемый фабрикой на сегодняшний день ассортимент продукции обширный, это — яйца перепелиные пищевые и перепелиные племенные инкубационные, яйца перепелиные вареные маринованные в ассортименте, мясо домашних перепелов в виде целых охлажденных тушек или разделанных на части — грудки, ножки, субпродукты. Предприятие также имеет опыт производства такой продукции как тушки перепелов копченые, а также паштеты из мяса и субпродуктов перепелов и иные мясные консервы из мяса перепелов.

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Источник: meatcatalog.ru

Также в разделе:

Мясокомбинат с выставочным залом построят на западе Москвы...

Мода на русское: как живут московские рестораны в условиях продэмбарго...

Новая мясо-молочная ферма открылась в Московской области...

Оборудование «Feedtech» будет представлено на международной выставке в Москве...

Major открыло в Подмосковье животноводческий комплекс «Шульгино» за 6 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Агрохолдинг Бахматюка увеличил убыток втрое
4 сентября 2019, 08:24
Агрохолдинг "Авангард", крупнейший производитель яиц в Украине, в январе-июне 2019 года получил чистый убыток в размере 110,89 млн долларов, что в 3,1 раза превышает показатель за аналогичный период 2018 года. Об этом говорится в отчете компании, обнародованном на сайте Лондонской...
Более 150 миллионов яиц поставили на рынок производители Приморья
3 сентября 2019, 08:13
Предприятия Приморья за семь месяцев текущего года произвели более 150 миллионов яиц. Все они смогут обратиться за поддержкой из краевого бюджета. Как отметили в краевом департаменте сельского хозяйства и продовольствия, на сегодняшний день наиболее крупные производители яйца в Приморье...
Украинские яйца не пускают в Латвию: Ovostar получает отказ за отказом
3 сентября 2019, 08:02
Представляющая группу компаний Ovostar латвийская фирма Gallusman планирует построить до конца 2020 года фабрику на 8 миллионов кур Дума Тукумского края решила разорвать протокол о намерениях с представляющей интересы украинских инвесторов фирмой Gallusman о создании крупного производства...


 

Горячее предложение