Производство колбасы и мясных деликатесов запустят в Коломенском округе в 2020 году

21 мая 2019, 10:58

Фонд развития промышленности Московской области предоставил займ на запуск производства высококачественных колбас и мясных деликатесов на заводе ООО «Агрофуд» в индустриальном парке «Парфентьево» Коломенского городского округа, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций и инноваций Московской области.

промышленность, производство, агрофуд, мясо, колбаса, деликателсы

Как рассказал министр инвестиций и инноваций Московской области Михаил Ан, проект получил одобрение по условиям программы «Займы на приобретение оборудования». Проект предполагает закупку нового оборудования и запуск новейшего высокоавтоматизированного производства.

Смотрите также: Meatinfo: Производители как на ладони

«Предприятие планирует проинвестировать в проект 1,3 миллиарда рублей, из них заем фонда развития промышленности Московской области составит 100 миллионов рублей под 5% годовых на 1 год. С помощью займа предприятие закупит современное оборудование для строящегося завода по производству колбас и мясных деликатесов», – отметил Ан.

Строительство завода началось в декабре 2018 года, а уже весной 2020 года состоится запуск серийного производства, на заводе будет создано 120 рабочих мест, добавил министр.

Компания «Агрофуд» планирует производить сырокопченые, сыровяленые колбасы и бекон в сервировочной нарезке и вакуумной упаковке, а также диетические ветчины и колбасы из мяса индейки. Данный продукт практически отсутствуют на российском рынке и имеет большой потенциал для роста продаж.

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Источник: riamo.ru

Также в разделе:

Производство яиц на перепеловодческой фабрике в Подмосковье возросло на 25%...

Мясокомбинат с выставочным залом построят на западе Москвы...

Мода на русское: как живут московские рестораны в условиях продэмбарго...

Новая мясо-молочная ферма открылась в Московской области...

Оборудование «Feedtech» будет представлено на международной выставке в Москве...

Major открыло в Подмосковье животноводческий комплекс «Шульгино» за 6 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На ОАО «Сызранский Мясокомбинат» стартовал проект по повышению производительности труда
2 сентября 2019, 10:10
ОАО «Сызранский Мясокомбинат» вошел в национальный проект «Повышение производительности труда и поддержка занятости». Это первое предприятие городского округа Сызрань на котором будут реализовывать нацпроект. Цель его – увеличение эффективности производства и...
Австралийские ученые добавляют насекомых в колбасу
27 июня 2019, 09:04
Австралийские ученые-диетологи из Университета Квинсленда добавляют насекомых, таких как личинки и саранча, в ряд продуктов, включая колбасу, а также создают экологичные корма на основе насекомых для самих животных. По словам доктора Лоуренса Хоффмана, в будущем традиционное животноводство...
Новосибирская область: производство колбас за год выросло на 4-5%
14 декабря 2018, 09:22
В Новосибирской области подвели предварительные итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности за 2018 год. Индекс производства пищевых продуктов составит 102,9%. Ожидается, например, увеличение выпуска колбасных изделий на 4-5%, мясных полуфабрикатов на 1%, информирует...


 

Горячее предложение