На Егорьевском мясокомбинате запущена новая линия по производству мясных изделий

29 июня 2019, 13:50

На Егорьевской колбасно-гастрономической фабрике запустили еще  одну линию по производству мясных деликатесов.

мясокомбинат, производство, оборудование, мясные изделия, колбаса

Пуск новой линии позволит комбинату производить на 30% больше сырокопченых колбас, а также увеличить участок нарезки на 25%. об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Также благодаря запуску новой линии увеличилось число работников на мясокомбинате. Сейчас на Егорьевской фабрике работает около 1100 человек. Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика была основана в 2002 году. Она начала свою работу на  и базе старейшего в Подмосковье  Егорьевского мясокомбината.

На мясокомбинате выпускается около 250 различных продуктов, в том числе и паштеты. Мощность производства — около 30 тонн продукции ежесуточно. На фабрике проводят полный цикл переработки мяса — от обвалки до упаковки. Предприятие совершает ежедневные поставки свежей продукции по всему Московскому региону.

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Также в разделе:

Производство яиц на перепеловодческой фабрике в Подмосковье возросло на 25%...

Мясокомбинат с выставочным залом построят на западе Москвы...

Мода на русское: как живут московские рестораны в условиях продэмбарго...

Новая мясо-молочная ферма открылась в Московской области...

Оборудование «Feedtech» будет представлено на международной выставке в Москве...

Major открыло в Подмосковье животноводческий комплекс «Шульгино» за 6 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Тульский мясокомбинат планирует выпуск нестандартной продукции
13 сентября 2019, 07:33
Немногим жителям и гостям Тулы пока удалось полакомиться новой продукцией Тульского мясокомбината. Деликатес только выходит на рынок, но, судя по откликам отведавших его, успех ему обеспечен. В нарядной подаче конфет ручной работы таится забавный, неожиданный...
На ОАО «Сызранский Мясокомбинат» стартовал проект по повышению производительности труда
2 сентября 2019, 10:10
ОАО «Сызранский Мясокомбинат» вошел в национальный проект «Повышение производительности труда и поддержка занятости». Это первое предприятие городского округа Сызрань на котором будут реализовывать нацпроект. Цель его – увеличение эффективности производства и...
Новосибирская область: производство колбас за год выросло на 4-5%
14 декабря 2018, 09:22
В Новосибирской области подвели предварительные итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности за 2018 год. Индекс производства пищевых продуктов составит 102,9%. Ожидается, например, увеличение выпуска колбасных изделий на 4-5%, мясных полуфабрикатов на 1%, информирует...


 

Горячее предложение