Группа компаний ВЕЛКОМ открыла обновленную лабораторию

14 октября 2020, 11:43

Мясопромышленная компания ВЕЛКОМ, владелец подмосковного мясокомбината «Павловская слобода», сообщает, что производственная лаборатория, оснащенная комплектом инновационного оборудования, открылась после реконструкции.

производственная лаборатория, велком

Завершенный проект способствует совершенствования системы контроля качества и безопасности продукции известного производителя колбас, полуфабрикатов и мясных деликатесов. 

В лаборатории группы компаний ВЕЛКОМ работают компетентные и опытные специалисты, владеющие всеми современными методиками химического и микробиологического анализа продуктов питания.

По словам директора по качеству группы компаний ВЕЛКОМ Н.М. Селиванова, обновленная лаборатория — это уникальный экспертный центр, где каждый образец продукции можно детально исследовать на соответствие российским и международным регламентам. Ее можно назвать гордостью предприятия.

После реконструкции лаборатория обеспечивает контроль всех партий входящего сырья и готовой к отгрузке продукции, а это значит, что потребитель получает гарантированно качественный и безопасный товар. Как отмечено на корпоративном сайте, мясные изделия под брендом ВЕЛКОМ ценят не только эксперты и дегустаторы, но и покупатели.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Также в разделе:

Шесть пунктов искусственного осеменения КРС создали в Подмосковье...

Около 1,6 млрд руб. вложат в создание производства ветеринарных препаратов в ОЭЗ "Технополис "Москва"...

Экспорт столичной продукции АПК в США, Канаду и Мексику вырос на 7,5% в 2020 году...

Производство свиней в Подмосковье в январе-феврале выросло на 7,4%...

Подведены итоги оценки крупного рогатого скота Московской области за 2020 год...

В Москве около половины расходов приходится на мясные и молочные продукты – Юлия Оглоблина...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Велком» выпустил четыре вида колбас на основе растительного белка
27 ноября 2020, 07:09
Во всех странах мира отчетливо прослеживается рост потребления продуктов с растительными протеинами, и Россия не выпадает из тренда. Самые известные компании нашей страны выводят на рынок интересные предложения, привлекательные для каждого, кто готов к гастрономическим экспериментам. Сегодня мы...
Росконтроль проверил качество краковской колбасы семи брендов
26 ноября 2019, 08:48
Эксперты Росконтроля оценили колбасу «Краковская» семи популярных российских торговых марок по 50 параметрам безопасности и качества.  Специалисты проверили продукцию следующих брендов: «Дымов», «Мясницкий ряд», «БухрушинЪ»,...
Росконтроль забраковал карбонад
7 декабря 2018, 09:26
Специалисты Росконтроля протестировали карбонад по 50 параметрам качества и безопасности, в том числе на гистологию, микробиологические показатели, уровень консервантов, а также органолептические свойства. На суд экспертов попали следующие образцы: копчено-варёные «Велком»,...


 

Горячее предложение