Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – лёгкое свиное.
1. Легкое свиное должно быть максимально обескровлено, очищено от жира и мясных примесей.
2. Правая и левая доли свиного легкого, должны быть выделены раздельно.
3. Свиное легкое не должно быть подвергнуто термообработке (т. е. не обработано паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Свиное легкое должно быть заморожено в прямоугольные брикеты (пищевые ящики) высотой от 10 до 20 сантиметров.
5. Цвет свиного легкого от бледно-розового до ярко-розового.
6. Свиное легкое обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
7. Способ хранения свиного легкого – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
8. Продукт должен поставляться в замороженном виде только в брикетах (транспортировка на паллетах).
С доставкой до г.Дмитров. Московской области
Промпереработка на корм животным, не утиль!
Товар в биг-бэгах или коробах
Предложения в личку или на почту
-жир-сырец свиной 1 сорт
-шкурка свиная мехзачищенная шпарчан корпусная
-шкура свиная мехзачищенная зажиренная или ручной съем корпусная зажиренная
-обрезь шкуры корпусная мехзачищенная (мелкие кусочки)
БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ
предложения в личку или на почту.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ - ЗВОНИТЕ!
Замороженное сырье,
со всеми документами ,
Давайте ориентир цен с доставкой до Дмитровского района Московской области!!!
Завод-переработчик жиросодержащих тканей купит на постоянной основе ЖИР СЫРЕЦ ВНУТРЕННИЙ Свиной/Говяжий/Птичий (куриный, индейки)/Бараний внутренний пищевой и жир кишечный (брыжеечный, сетка) для переработки, обрезь шпика без шкуры, жирную зачистку, а так же субпродукты мякотные 2 категории свиные/говяжьи/бараньи для Пром.переработки в КОРМ ЗВЕРЯМ: ПЕЧЕНЬ, ПОЧКИ, СЕЛЕЗЕНКА, ЖЕЛУДОК КРС (СЫЧУГ/РУБЕЦ промытый от каныги), МЯСО ПИЩЕВОДА,КАЛТЫК, ТРАХЕЯ, ЛЕГКОЕ. Объем неограничен, потребность стабильная, фин. дисциплину гарантируем. Присылайте ваши предложения на почту / или звоните
Куплю кишки свиные замороженные в брикеты
Критерии, предъявляемые к сырью – кишки свиные (тонкий отдел кишечника).
1. Свиная кишка-сырец должна быть:
Оторвана от брыжейки.
Очищенной от содержимого (каныги).
Оригинальной длины( длина не менее 18 метров).
2. Свиная кишка-сырец обрабатывается и замораживается не позднее 30 минут после забоя.
3. Кишка-сырец не должна быть подвергнута термообработке.
4. Свиная кишка-сырец должна быть заморожена в брикеты.
5. Способ хранения – заморозка при температуре от -15 градусов.
6. Продукт должен поставляться в замороженном виде, только в брикетах (транспортировка на палетах).
Возможна организация забора кишечного сырья силами нашей компании .
Куплю щековину свиную без шкуры, без кости 50/50 мороженную, крупным оптом. Просим отправить в адрес нашего предприятия: коммерческое предложение, ,фото продукции, учетную карточку предприятия, контакты ответственного лица, исполнителя, работаем только с производителем.
Для собственного производства куплю ножки свиные , задние или передние. Интересует доставка в г. Орехово-Зуево. Предложения и более полную информацию высылайте на почту s.goro5собакаmail.ru
Мы компания переработчик. Закупаем на постоянной основе:
Толстый свиной кишечник
Тонкий свиной кишечник
Желчь свиную
Самовывоз из любых регионов!
Форма оплаты любая!
Куплю свинину кусок в в/у охлажденный со СРОКОМ РЕАЛИЗЦИИ НЕ МЕНЕЕ 21 суток
Окорок
Лопатка
Шейка
Карбонад
Вырезка
с доставкой до г.Москва +2 дня
ТМ-Агробелогорье,Тамбовский бекон,Охотно,Коралл
Мы компания переработчик. Закупаем на постоянной основе:
Толстый свиной кишечник
Тонкий свиной кишечник
Желчь свиную
Самовывоз из любых регионов!
Форма оплаты любая!
Куплю на постоянной основе ЛЕГКОЕ свиное
-на кормовые цели
-пп
-пищевое
-заветренное
и так далее
цена завесить от качества
рассмотрю все варианты Анастасия
Куплю с ндс и меркурий с доставкой в Москву от производителей!
Полутуши свиные охлажденные 2 кат
Окорок
Лопатка
Шейка
Карбонад
Вырезка
Грудинка без кости
Грудинка на кости
Еженедельные объемы по 20 т в ассортименте
Охлажденка кусок срок реализации не менее 21 суток в вакууме
Заморозка не менее 12 мес
Просьба предложения отправлять на эл адрес
Куплю в больших объемах ЗАМОРОЖЕННЫЕ
шашлык в маринаде из курицы
шашлык в маринаде из свинины
колбаски для гриля
купаты для гриля
шаурму в бобинах 5,10,20,25 кг
С НДС ,МЕРКУРИЙ,ДОСТАВКА ДО Г.МОСКВА
Для собственного производства закупаем череву свиную диаметр 32-34 , интересует доставка в Орехово-Зуево , присылайте предложения с полной информацией на почту или в вотсап
Интересует обрезь говяжья и свиная в больших обьемах недорого,рассмотрю любые предложения! Оплата нал,доставка или самовывоз !Звоните на номер Станислав!
Свинина оптом в Московской области - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.