Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – нога говяжья.
1. Нога говяжья должна быть не обработанной (с волосяным покровом).
2. Нога говяжья должна быть обрезана строго по сустав (обрезка шкуры на говяжьей ноге ниже сустава, либо выше сустава – не допускается).
3. Нога говяжья должна быть тщательно промыта холодной водой.
4. Нога говяжья не должна быть подвергнута термообработке (т.е. необработанная паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
5. Нога говяжья обрабатывается и замораживается не позднее 2 (двух) часов после забоя.
6. Способ хранения – заморозка при температуре от – 10оС до – 20оС
7. Продукт должен поставляться в замороженном виде, в брикетах или в мешках весом не более 20кг (транспортировка на паллетах).
Компания купит ноги(лапы) ЦБ, Paws, кат. А, Б, С, самовывоз со склада поставщика, в замороженном или охлажденном состоянии, от 5 тонн, с полным комплектом сопроводительных документов, оформление через ФГИС "Меркурий".
Рассмотрим все предложения.
Очищенные, отборные, без порезов и синяков. Категория А.
Решение о покупке принимается на основании реальных фото или образцов.
Фото как упакованы в коробке, если без коробки, так же фото.
Чем больше живых реальных фоток тем выше вероятность сделки.
Просьба указывать производство, цену , объем.
Цена,условия обговариваются.
Цена закупки 30-35 руб.
Ноги оптом в Московской области - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.