Говяжья жилка мороженная бес тех зачистки ,жира .Постоянна свежая выработка . В лотках только выбранная жилка.
Цена 185р 5000кг в неделю .
Самовывоз город Москва.
Виртуальные и пластиковые топливные карты Вашему бизнесу на лучших условиях!!!
Официальный дистрибьютор "Роснефть" с 2009 года.
Свыше 14 лет под одним именем, реализуем топливные карты "Роснефть" по всей России.
Выработанная нами стратегия - персональный менеджер в каждую компанию. На протяжении многих лет доказываем свою эффективность в живом общении по системе PREMIUM SERVICE PRO (услуга предоставляется бесплатно).
- Широкая сеть АЗС (более 6000)
- Качественное топливо
- Личный кабинет
- Круглосуточная поддержка
- Контроль топлива
- Бесплатная доставка
- Удобный документооборот
- НДС 20%
Мы гарантируем конфиденциальность всех условий сотрудничества, гибкость и самые выгодные сделки по топливным картам на территории РФ.
На постоянной основе закупаем куриное бедро на кости, ГОСТ. Куриные головы, лапы, кисточку крыла, гузки, суповой набор Старый Оскол и аналоги. Суповую курицу. Неликвиды.
Оптовая компания реализует кур и куриную разделку охл, свиную разделку в в/у охл. Доставка по Москве и Московской области. Самовывоз из Московской области. Оплата нал/безнал.
Транспортная компания ТРАНСЛОГИСТ предлагает доставку из Москвы в Калининград в машине с температурным режимом (охлажденка). Машина отправляется 2 раза в неделю, возможен забор груза по МСК и МО по договоренности. Работаем по договору, полный комплект документов и экспедирование.
Реализуем свинину оптом и в розницу 1-2 категории. Полутуша на задней ноге с вырезкой без щеки, вес полутуши 35 кг. Двойная опалка ,полный комплект документов. Оптовым клиентам скидка. Производим доставку по Москве и ближнему Подмосковью
Нитки эластичные 1800 белые для обвязочных машин
Используется в пищевой промышленности для обвязки мяса и колбас в рулеты для дальнейшего приготовления.
Всегда в наличии. Отгрузка коробками - 24 рулона по 870 м.
Характеристики:
Натуральный каучук - 28-34,49%
Первая оболочка - PES-полиэстер 55,36%
Вторая оболочка - PES-полиэстер 10,14%
Натяжение нити - 45 кН
Длина в бобине - 870 м
Эластичность - 105%
Массовая плотность - 1286 dtex
Применяются в следующих моделях обвязочных машин:
Wiegand Rollmatic
Siebeck FRT Mini
Siebeck FRT MF
Siebeck FRT S
Siebeck FRT A
Schad FRS Mini Tyer
Schad FRT-M
Schad FRT S-line
Schad FRT MF-line
Schad FRT-A-SB
Schad FRT-AS-SB
ООО " ПсковАгроИнвест" реализует замороженную продукцию следующего вида:
-тримминг 70/30 - 130р
- шпик бок. - 90р
Цена договорная, все вопросы в личку.
Порционер для мяса Marel TVM-Portio 4000 (Германия)
Порционер предназначен для нарезки порций одинаковой формы, размера и веса. Работает со всеми видами мяса, птицы и рыбы.
Технические характеристики:
Производительность – 2500-4000 порц/час
Max размер продукта – 600х160х100 мм
Давление воздуха – 6-9 бар
Вес – 380 кг
Для поставляемого оборудования осуществляем:
- поставку расходных материалов
- поставку запчастей
- пусконаладочные работы
- сервисное обслуживание
На нашем складе можно провести осмотр и тестирование оборудования на вашем продукте.
❗ Выкупаем БУ оборудование. Быстрое принятие решения. Самовывоз. Любая форма оплаты.
Также в наличии на складе имеется следующее оборудование:
- Блокорезка Laska GS 510
- Вакуум-упаковочная машина Komet
- Вакуум-упаковочная машина Roschermatic VM-2/2
- Инъектор CFS Projector 300
- Инъектор Pokomat P9
- Инъектор Ruhle PR-15
- Клипсатор Technopack DCK 1036
- Клипсатор автоматический Poly-Clip FCA3461
- Клипсатор автоматический Technopack DCA-E 400
- Клипсатор полуавтоматический Poly-Clip PDC 600
- Клипсатор полуавтоматический Technopack KDSN
- Куттер Alpina PBV-330 1110 DC
- Куттер Kramer Grebe SM 65
- Куттер Kramer Grebe SM 65
- Ломтерезка GEBA GPS 200 ASW
- Ломтерезка Treif Fox-CE/F
- Ломтерезка Weber ASB 1000
- Льдогенератор Ice Matic SF 300 ASE
- Льдогенератор Maja SA 110
- Льдогенератор Maja SA 160
- Льдогенератор Maja SA 415 S
- Льдогенератор Maja SA 50
- Льдогенератор Maja SA 70
- Льдогенератор Maja SA 85
- Массажер вакуумный Gunther GPA-200
- Массажер вакуумный с охлаждением Ruhle MKR-150
- Мойка для сапог
- Мойка туннельного типа Kitzinger L 250
- Петлевязатель Schad E 85-1
- Порционер Marel TVM-Portio 4000
- Пресс-рама для ветчины Eberhardt 111.165
- Пресс-рама для грудинки К11
- Пресс-рама маленькая Eberhardt
- Термокамера Bastra B 2000
- Термокамера для рыбы Fessmann T 1900
- Термоформер Cryovac VS 26
- Трейсилер G. Mondini S.p.A. CV/PN-35-SD
- Шкуросъемка Maja 441
- Шкуросъемка Maja EVM 437
- Шкуросъемка Maja SAM-350
- Шкуросъемка Weber ASB 460
- Шкуросъемка Weber ASB 770
- Шкуросъемка Weber ASC 560
- Шкуросъемка Weber ASE 530
- Шкуросъемка Weber ASE 553
- Шпигорезка Ruhle MR 80
- Шпигорезка Ruhle MR-120
- Шпигорезка Treif 1304
- Шпигорезка Treif Mustang 0720
- Шпигорезка Treif Mustang 1022
- Шприц вакуумный Frey Jobber-50
- Шприц вакуумный Handtmann VF-50
- Шприц гидравлический Frey 30 L
- Шприц гидравлический Frey Kopmpakta 2-30
Для получения высококачественного продукта важен каждый этап его производства. Правильное измельчение мяса во многом влияет на вкус и внешнюю эстетичность готового изделия. Использование современного, безопасного, автоматизированного и простейшего в обращении оборудования для измельчения позволяет сделать производственный процесс быстрым и простым. Конструкция ножевого вала машин серии ИБ запатентована и является уникальной. Это позволяет использовать измельчители для работы с разными видами продукции (мясо, шоколад, масло и т.п.). Надежная конструкция обеспечивает минимальную необходимость в сервисном обслуживании.
Полуавтоматический двухскрепочный клипсатор КОМПО-ПРОФИ КН-201 с электронным управлением разработан специально для работы с белковыми оболочками, а кроме того, как и все предыдущие поколения клипсаторов КОМПО, замечательно справляется с полиамидными и целлюлозными оболочками диаметром до 90 мм. Клипсатор предназначен для наполнения c заданным переполнением всех видов рукавных оболочек (предназначенных для механического клипсования), дозирования, наложения скрепки на конец одного и начало следующего батона,
наложение петли и этикетленты (или без) на конец батона или цепочки, разделения батонов между собой или цепочек батонов, изготовление кольцевых колбас (при установке специального лотка и устройства нитеподачи).
Достоинства:
- электронное управление позволяет упростить подготовку клипсатора к работе, увеличить его производительность и точность дозирования;
- электронный пульт управления с сенсорным экраном;
- уменьшенная ширина пережима, оптимальная траектория схождения щек и специальный профиль щек пережима позволили добиться минимального травмирования оболочки при сборе ее в жгут, что увеличило эффективность работы с белковыми оболочками;
- три варианта исполнения лотка (лоток с оптическим датчиком, лоток с механическим флажком, лоток для кольцевых колбас);
- возможность регулировки не только давления зажима скрепки, но и скорости её складывания при сохранении максимальной скорости хода
толкателей до момента начала обжима собранного жгута оболочки;
- регулировка величины зажима скрепки;
- регулировка чистоты хвостиков батона;
- упрощенная регулировка положения оси подвижной цевки;
- дозирование массы наполняемого батона по "таймеру", по "флажку" или "шприцом-дозатором"; регулируемый активный тормоз оболочки;
- регулируемая по длине ручка управления пережимом;
- упрощенный механизм удаления отработанной ленты-носителя петли;
- усовершенствованный механизм петлеподачи;
- возможность агрегатирования со шприцами любых производителей
Тележка Китаянка / Чебурашка
Всегда в наличии на складе в Москве!
Тележки для фарша (принятое жаргонное название - чебурашка, китаянка, колобашка, колокольчик) – универсальное стандартизованное средство для транспортировки и загрузки мясосырья (фарша, добавок, льда, др.) для мясоперерабатывающих и других пищевых предприятий. Подходит для подавляющего большинства подъёмников, опрокидывателей различного действия. Используется для приготовления, выдержки, хранения и транспортировки различных продуктов, используемых в колбасном и др. производствах.
Изготавливается из нержавейки AISI 201 / 304 или 304.
В большинстве случаев поставляется объёмом V=200л, но иногда используются тележки объёмом и 100, и 300 л.
На протяжении многих лет конструкция тележки для фарша остаётся неизменной, возможны только незначительные изменения у различных производителей. При наличии каких-либо пожеланий по таким особенностям, мы готовы обсудить возможность изготовления с ними или без них согласно Вашим пожеланиям.
Также предлагаем следующие изделия из нержавеющей стали:
- Рамы для копчения и варки
- Перекладины колбасных рам
- Технологические, обвалочные, жиловочные и формовочные столы
- Стеллажи универсальные и для разморозки
- Тележки для ящиков
- Тележки ковшовые (Рикша)
- Тележки для перевозки перекладин
- Поддоны сетчатые и из прутка для копчения и варки
- Пресс-формы различных форм и вариантов исполнения
- Колеса для рам и тележек термостойкие (полиамидные) и полипропиленовые
Предлагаем колбасные рамы под заказ в короткие сроки.
Производим Z-образные и H-образные рамы.
В зависимости от санитарных требований и бюджета изготавливаем из любой нержавеющей стали: AISI 304, AISI 430, AISI 201.
Также предлагаем следующие изделия из нержавеющей стали:
- Тележки Чебурашка
- Перекладины колбасных рам
- Технологические, обвалочные, жиловочные и формовочные столы
- Стеллажи универсальные и для разморозки
- Тележки для ящиков
- Тележки ковшовые (Рикша)
- Тележки для перевозки перекладин
- Поддоны сетчатые и из прутка для копчения и варки
- Пресс-формы различных форм и вариантов исполнения
- Колеса для рам и тележек термостойкие (полиамидные) и полипропиленовые
Тележка для ящиков 400х600 мм
Всегда в наличии на складе в Москве!
Тележки для транспортировки ящиков предназначены для перемещения в производственных, складских, вспомогательных помещениях пластиковых и других ящиков. Как правило, они изготавливаются под размер ящика 400х600 мм или под размещение двух ящиков общим размером 600х800 мм. Но возможно изготовление и под любой другой размер.
Изготавливаются из нержавеющей стали AISI 201 / 430 или 304.
Конструктивно тележки для ящиков выполняются, в основном, двух видов – на шести колёсах и на четырёх. В первом случае колёсная схема представляет из себя 3+3, то есть по три колеса с каждой стороны с опущенным на 5…10 мм средним колесом. Колёса неповоротные, d160мм, маневрирование осуществляется за счёт опоры на средние два колеса с каждой стороны. Во втором случае ставится 4 поворотных опоры по углам, за счёт чего достигается максимальная манёвренность.
Возможно изготовление и тележек других типов для различных целей по техническому заданию Заказчика.
Также предлагаем следующие изделия из нержавеющей стали:
- Рамы для копчения и варки
- Перекладины колбасных рам
- Технологические, обвалочные, жиловочные и формовочные столы
- Стеллажи универсальные и для разморозки
- Тележки чаны Чебурашка
- Тележки ковшовые (Рикша)
- Тележки для перевозки перекладин
- Поддоны сетчатые и из прутка для копчения и варки
- Пресс-формы различных форм и вариантов исполнения
- Колеса для рам и тележек термостойкие (полиамидные) и полипропиленовые
Перекладина трёхлучевая специально разработана для подвеса мясных и колбасных изделий. Представляет из себя профиль из алюминиевого сплава в виде трёхлучевой звезды. Такой профиль обеспечивает достаточную для своего назначения жёсткость. Как правило, масса распределённой нагрузки, которую должна выдерживать перекладина длиной 1000 мм, должна составлять 14 кг. Кроме того, такая форма обеспечивает устойчивое положение перекладины под нагрузкой в пазе держателя.
Перекладины являются расходным материалом, с течением времени они деформируются, уменьшаются размеры профиля в результате частых моек с соответствующими средствами. Таким образом, производители предпочитают держать на складе определённый запас этих изделий.
Также предлагаем следующие изделия из нержавеющей стали:
- Рамы для копчения и варки
- Перекладины колбасных рам
- Технологические, обвалочные, жиловочные и формовочные столы
- Стеллажи универсальные и для разморозки
- Тележки чаны Чебурашка
- Тележки ковшовые (Рикша)
- Тележки для перевозки перекладин
- Поддоны сетчатые и из прутка для копчения и варки
- Пресс-формы различных форм и вариантов исполнения
- Колеса для рам и тележек термостойкие (полиамидные) и полипропиленовые
Шприц вакуумный винтового типа «КОМПО-МАКСИ» предназначен для предприятий , ориентированных на выпуск больших объёмов высококачественной продукции. Возможность работы при температурах до минус 4°С позволяет получать на шприцах серии «МАКСИ» высококачественный продукт без пор и с красивым рисунком на срезе, а уникальная технология «Вакуум+» позволяет добиться на нашем оборудовании полного отсутствия эффекта «фаршевой газировки». Еще одним достоинством шприцов «КОМПО-МАКСИ» является их универсальность: на одном и том же оборудовании возможно производство как вареных, так и полу-копчёных, сырокопченых, сыровяленых, варёно-копчёных колбас самого высокого качества.
Достоинства:
- высокая производительность и качество при наполнении всех видов колбас;
- высокая степень вакуумирования фарша, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
- сохранение рисунка фарша под оболочкой и на срезе батона;
- агрегатирование с клипсатором любого производителя;
- повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
- эффективная работа на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
- программируемая система управления с графической сенсорной панелью;
- комплектование дополнительной парой специальных винтов позволяет работать с невакуумированными фаршами;
- универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.
Шприц вакуумный «КОМПО-ОПТИ» является оптимальным сочетанием качества, производительности и эффективности.
Вакуумные шприцы серии «ОПТИ» предназначены для наполнения различных оболочек и дополнительного вакуумирования фарша всех видов и подходят для широкого спектра предприятий мясо-перерабатывающей и молочной промышленности различной мощности. Шприцы «КОМПО-ОПТИ» обеспечивают высокое качество вакуумирования при производстве любых видов колбас, что положительно отличает их от аналогичного оборудования других производителей.
Достоинства и особенности:
• Возможность выработки всех видов колбас с опцией ворошителя фарша в бункере;
• высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости в продукте;
• сохранение рисунка фарша под оболочкой на срезе батона;
• повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
• возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
• возможность агрегатирования с ручными и полуавтоматическими клипсаторами любого производителя;
• программируемая система управления;
• комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
• возможность визуального контроля наличия фарша в фаршесборнике;
• опция подогрева бункера и корпуса вытеснителя из нержавеющей стали (сырные модификации);
• возможность наполнения оболочек пастообразным продуктом (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое пастообразное сырьё);
• универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.
Технические характеристики:
- Ворошитель в бункере
- Загрузочное устройство ФЦБ
- Порционирующее устройство
- Волчок-насадка опция
- Температурный режим фарша,С -4,+3,(для сыра +3+60)
- Подогрев бункера и корпуса вытеснителя - на сырном варианте
- Массовая подача при номинальной частоте вращения, кг/ч
- Номинальное напряжение электросети, В 400
- Диапазон регулирования величины разовой дозы, гр 5-9999
- Объем бункера, л 250
- Высота до оси цевки, мм 1020± 20
- Установленная мощность, кВт 9,1
- Габаритные размеры, мм: длина х ширина х высота 1215*1215*1970
Вес нетто, кг 695
Устройство для надевания натуральной оболочки предназначено для ускорения и упрощения процесса надевания натуральной оболочки на цевку шприца при производстве колбасных изделий с целью значительного увеличения производительности труда формовщика.
Достоинства:
- широкий диапазон диаметров надеваемых оболочек;
- регулируемая частота вращения ролика, позволяющая бережно работать с оболочкой;
- автоматическое включение устройства при наклоне к цевке;
- агрегатирование с перекрутчиками КОМПО;
- возможность установки устройства на формовочном столе (на специальной стойке);
- быстросъемный надевающий ролик;
- высокая мобильность устройства благодаря встроенному блоку питания;
- в комплекте дополнительный губчатый ролик для нежных оболочек;
- высокая степень защиты от влаги;
- применён ряд патентных решений.
Клипсатор КОМПО-СПРИНТ КН-501, работающий на непрерывной скрепке, предназначен для автоматического пережима и укупоривания скрепками типа Н5-Н17 различных пластичных наполнителей в рукавные оболочки, разрезания оболочки между батонами, взаимодействия с нагнетающим устройством и, при необходимости, закрепления шпагатной петли под скрепкой. Данный клипсатор может применяться в мясной, сыромолочной, рыбной, птицеперерабатывающей сферах. Используется при фасовке в рукавную оболочку пищевых продуктов (колбасных фаршей, мороженого, масла, мягких сыров, творожных масс, майонеза и других пастообразных продуктов питания). Возможно применение данного клипсатора для фасовки промышленных пастообразных продуктов, колбасных фаршей, мороженного, масла, мягких сыров, твороженных масс и так далее.
Достоинства и особенности:
- клипсование колбасных цепочек, одиночных батонов, кольцевых колбас;
- дозирование от «шприца-дозатора», по «таймеру» или от датчика длины наполнения - опционально по выбору (механический или оптический);
- отворотная цевка для удобной заправки оболочки;
- возможность установки револьверного питателя (опция);
- управляемый тормоз оболочки (для уменьшения порывов оболочки при протяжке щек пережима) - опционально по выбору;
- возможность установки устройства подачи нити для кольцевых колбас (опция);
- конструкция механизмов пережима и протяжки обеспечивает чистые хвостики колбас;
- быстрая (без инструмента) регулировка положения оси пережима относительно матрицы (позволяет адаптировать закрытие скрепки для различных оболочек);
- быстрая (без инструмента) регулировка величины закрытия щек пережима;
- возможность регулировки величины зажатия скрепки без остановки клипсатора;
- контроль превышения давления на скрепку (защита от разрушения пуансона и матрицы);
- автоматическая фиксация величины зажатия скрепки;
- пневматический привод подачи скрепки (отсутствие цепи улучшает санитарную обработку);
- быстрая переналадка с шага скрепки 15 мм на 18 мм и расстояния между скрепками 30 мм и 36 мм;
- три исполнения выгрузного лотка (гравитационный, активный одноленточный, активный двухленточный) - опционально по выбору;
- регулируемая скорость активного лотка;
- быстрый демонтаж (без инструмента) отрезного ножа;
- наличие датчиков окончания оболочки и окончания скрепки;
- электронный пульт управления с сенсорным экраном;
- программируемый контроллер;
- возможность сохранения режимов работы в памяти клипсатора
Волчок-приставка ВП 6000 предназначена для получения четкого рисунка (выраженной зернистости) на срезе варено-копченых, сырокопченых колбасных изделий.
Сфера применения: мясоперерабатывающие, птицеперерабатывающие и рыбоперерабатывающие предприятия средней и большой мощности.
Возможность эксплуатации с винтовыми и роторными шприцами, клипсаторами всех производителей (создающими давление шприцевания от 20 бар).
Стабилизирует рисунок на срезе колбас не только в рамках одного замеса, но и в рамках всей партии.
Сохранение в памяти режимов работы для разных рецептур.
Мобильность устройства – возможность быстрого переключения к шприцах других производителей.
Купим некондиционную или с вышедшими сроками мясную продукцию на постоянной основе для переработки. Любая форма оплаты перед отгрузкой.
Оперативный выезд на ваше производство в пределах Москвы и МО. Свой транспорт. Рассмотрим любые объемы.
Закупаем курицу цб, филе, сердце. Некондиция, отказные партии, вышедшие сроки. Любая форма оплаты перед отгрузкой. Оперативный выезд в любой регион. Свой транспорт.
Закупаем на постоянной основе односортную говядину, желательно коров 2 категории так как мясо идёт на переработку, а не в ресторан.
Рассмотри поставку из любого региона.