ПОКАЗАНИЯ:
Для стимуляции темпов роста молодняка сельскохозяйственных животных;
Для замены полножирной сои и соевого шрота в рационах животных, оказывающих негативное воздействие на пищеварительную систему молодняка;
Для частичной замены дорогостоящих кормов животного происхождения;
Для балансирования рационов животных по протеину и доступным аминокислота.
СОЙКОЛАК ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ АНТИПИТАТЕЛЬНЫХ ФАКТОРОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ И БАЛАНСИРОВАНИЯ РАЦИОНОВ ПО ПРОТЕИНУ МОЛОДНЯКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ. ДЛЯ ПОРОСЯТ, ТЕЛЯТ, ЦЫПЛЯТ, КРОЛИКОВ.
СОСТАВ:
Растительный белок, в котором в процессе ферментации инактивируются антипитательные вещества. Характеризуется высоким содержанием протеина и незаменимых аминокислот и их биологической доступностью.
ВИНОВАЗАЙМ комплекс ферментов специально изготовленный для улучшения переваримости питательных компонентов корма. Данный продукт обладает высокой активностью и благодаря своему широкому составу подходит для всех видов рационов сельскохозяйственных животных.
СОСТАВ КОМПЛЕКСА (ед/г)
Ксиланаза 20000
Целлюлаза 2000
β-глюканаза 8000
β-маннаназа 1000
Амилаза 1000
Протеаза 500
Пектиназа 200
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
ВИНОВАЗАЙМ содержит комплекс ферментов: ксиланазу, целлюлазу, β-глюканазу, β-маннаназу, амилазу, протеазу, пектиназу, которые обеспечивают расщепление полисахаридов и комплекс протеолитических ферментов, разрушающих высокомолекулярные белки до доступных для усвоения пептидов и аминокислот. Ферменты способствуют нейтрализации находящихся в кормах из зерна злаковых культур антипитательных веществ (некрахмалистые полисахариды), что обеспечивает повышение усвояемости питательных веществ корма.
При использовании добавки фактическая кормовая ценность рациона возрастает, повышается доступность белков; уровень обменной энергии компонентов комбикорма увеличивается на 4-7%; снижаются затраты корма на единицу продукции; возрастает продуктивность при неизменных рационах; уменьшается количество и влажность помета.
ФУНКЦИИ И ВЫГОДЫ
1. Улучшает переваримость рациона, разрушает сложнопереваримые компоненты
2. Комплексное воздействие на не крахмалистые полисахариды и другие антипитательные факторы
3. Снижает вероятность развития пищеварительных расстройств
4. Снижает стоимость кормления, улучшает зоотехнические показатели
5. Снижает негативное влияние кормов плохого качества
ДОЗИРОВКА
50г ‐ 150 г на тонну готового корма.
ХРАНЕНИЕ
Хранят в сухом, защищенном от света месте, при температуре от 5 до 25 °С.
Срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.
УПАКОВКА
Мешок 25 кг
ВИНОКС - натуральный источник витамина Р, являющегося высокоэффективным антиоксидантом. Предназначен для включения в рационы животных и птицы с целью усиления иммунитета, защиты от негативного действия стрессов, повышения продуктивных показателей, а также для улучшения качества и увеличения срока годности конечной продукции животноводства и птицеводства.по внешнему виду винокс представляет собой порошок красного цвета с запахом танина.
СОСТАВ:
100% экстракт виноградных
косточек (ЭВК).
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ: естественной защитой организма от негативного воздействия избытка свободных радикалов, полученных в результате стресса, служит антиоксидантная система организма для ее полноценного функционирования необходимо постоянное присутствие в организме веществ с антиоксидантной активностью, таких как витамины А, Е, С, а также микроэлементы селен, цинк, медь и марганец. Однако введение данных антиоксидантов в состав комбикормов сопряжено со значительным удорожанием рациона многочисленные исследования последних лет показали, что наибольшей антиоксидантной активностью обладают биофлаваноиды, объединенные под общим названием витамин Р.
Витамин р (от английского permeability* — проникать) — это растительные полифенолы, относящиеся к классу флавоноидов, представляющие группу биологически активных веществ (рутин, катехины, кверцетин, цитрин и др.). Всего в настоящее время насчитывается более 150 флавоноидов.
Наибольшей антиоксидантной активностью обладают полимерные флавоноиды проантоцианидины. Научные исследования показали, что антиоксидантная сила проантоцианидинов в 20 раз больше, чем витамина Е и в 50 раз больше, чем витамина С.
Для более широкого использования полимерных флавоноидов в т.ч. и в сельскохозяйственном производстве, проантоцианидины получают путем экстрагирования виноградных косточек.
ФУНКЦИИ И ВЫГОДЫ:
1. Улучшает переваримость рациона, разрушает сложнопереваримые компоненты
2. Комплексное воздействие на не крахмалистые полисахариды и другие антипитательные факторы
3. Снижает вероятность развития пищеварительных расстройств
4. Снижает стоимость кормления, улучшает зоотехнические показатели
5. Снижает негативное влияние кормов плохого качества
Куплю: Свинину охлажденку 2 категории шпик 2.2см.Промзабой в полутушах.Объем 2 машины в неделю. Сало боковое-29руб.
(20тонн).Хребтовое-40руб.(20тонн). Шкурка свиная. Живок свиней на Москве-70руб. Живок говядина на Москве-66руб. Жир сырец. Жир сырец. Говядина в полутушах коровы - на Москве . Тел: (Денис) ; (Игорь) . e-mail:
ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ ФИТАЗА 10 000 ед/г. ВИНОВАФОС
ВИНОВАФОС– это кормовая добавка ферментативного действия в виде микрогранул, имеющая в своем составе термостабильную фитазу, расщепляющую органические соединения фосфора.
СОСТАВ
Фитаза – 10 000 ед./г
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
Фосфор в составе растительных кормов на 78-90% представлен фитатами – комплексами циклического шестиатомного спирта инозитола и шести остатков фосфорной кислоты. Данные соединения практически нерастворимы, вследствие чего не могут перевариваться организмом животных и птицы. Помимо этого, остатки фосфорной кислоты в составе фитатов обладают химической активностью, в результате чего они образуют соединения с кальцием, цинком, магнием, железом, медью и другими микроэлементами. Помимо этого, фитаты способны связывать аминокислоты и белки. В результате образуются сложные конгломераты фитатов, которые не могут быть усвоены организмов, что приводит к потере не только фосфора, но и других питательных веществ и эссенциальных микронутриентов.
Под действием фитазы, входящей в состав препарата ВИНОВАФОС, происходит высвобождение фосфора, находящегося в кормах в виде растительного фитата, за счет разрыва химических связей между остатками фосфорной кислоты и инозитолом. В ходе метаболических реакций инозитол преобразуется в глюкозу, которая является дополнительным источником энергии в рационе.
Одновременно высвобождаются питательные вещества, связанные с фитатом, такие как белки, аминокислоты, минеральные компоненты, а также увеличивается энергетическая питательность корма. В связи с этим норма ввода в корма неорганического фосфора, кальция, белка и синтетических аминокислот может быть снижена, что позволяет уменьшить стоимость корма.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Препарат следует хранить в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не выше 250С. Срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.
ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА
Препарат расфасован в бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. Каждая единица фасовки маркируется.