Сухой яичный белок обладает прекрасными свойствами структурообразователя и связующего агента и при этом является мощным эмульгатором и влагоудерживающим ингредиентом. Это обусловливает его применение в произ¬водстве широкого спектра мясной продукции. Он находит примененние в тех случаях, когда требуется создание пышной, стойкой консиситенции, улучшение эмульгирования жиров, равно¬мерность распределения рецептурных компонентов, а также обогаще¬ние изделий полноценными животны¬ми белками. Введение альбумина в со¬став мясных и колбасных полуфабрикатов дает возможность регулировать степень гидратации изделий посредством про¬цесса гелеобразования, благодаря чему полученная консистенция про¬дукта становится легкой и эластичной.
По результатам выполненных исследований разработаны и утверждены ТУ 9213-01331868363-04 «Колбасы вареные, сосиски и сардельки». Экономический эффект от использования в производстве по этим рецептурам 10 и 15 % яичного альбумина составляет от 8,49 до 11,94 тыс. руб. на 1т готовой продукции за счет экономии основного мясного сырья (свинины п/ж) и увеличения выхода готовой продукции на 2-3 %
Цена с нашего склада в Московской области составляет 440 р/кг. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки.
Являемся производителями гов.и св.Линейка от забоя до разделки.
Стабильно высокое качество,и объёмы.Работаем с сетями,заводами и магазинами.Годно
для питания детей дошкольного и школьного возраста.Можем делать халяль. Любая разделка по желанию заказчика.
Работаем с НДС,есть доставка
Ищем на постоянную основу менеджера по реализации замороженной говядины собственного производства ( жилованная сортовая в блоках : высший сорт , первый сорт , второй сорт, Односорт ).
Рассматриваем кандидатов с возможностью удаленной работы на %.
Обязателен опыт работы в продажах замороженной сортовой говядины, либо иной мясной замороженной продукции.
Условие работы : офис в Раменском районе Московской обл. с 10-00 - 17-00.
Условия оплаты : оклад + % от реализации.
Кандидаты с собственной клиентской базой рассматриваются на индивидуальных условиях.