Мясо, мясная продукция в Черноголовке

Список объявлений

Выводить на странице:
  • Россия, Черноголовка
    Предлагаемый высококачественный свинной гемоглобин от производителя Vapran SAS, с большим эффектом применяется в производстве кормов в птицеводстве, для кормления свиней, крс, в рыбных хозяйствах. Описание Продукт является свиным гемоглобином в порошке, получается путем фракцивания и высушивания из свиной крови, одобренной для употребления человеком. Гемоглобин – высококачественный натуральный источник животного белка с высокой питательной ценностью, низким содержанием фосфора и высоким уровнем усваиваемого железа. Свиной гемоглобин: данный продукт является натуральным источником животного белка, природного железа и незаменимых аминокислот. Он превосходно усваиваем, является на порядок более качественной альтернативой кровяной / рыбной / мясокостной муке. Стоимость единицы (процента, грамма и т.д.) усваиваемого белка из гемоглобина получается интереснее в сравнении с аналогичными показателями из альтернативных источников белка, не говоря о прочих полезных веществах. Гемоглобин обладает высочайшей питательной ценностью. Сферы применения гемоглобина в кормовой промышленности: • изготовление кормов для пушных зверей; • изготовление кормов для домашних животных; • изготовление кормов для свиней; • изготовление кормов для аквакультуры; • изготовление кормов для домашней птицы; • • изготовление кормов для крупного рогатого скота. Преимущества гемоглобина : • полностью натуральный продукт; • высокая питательная ценность (содержание белка 95%,); • богатый источник био-органического железа (2500ppm Fe2+); • содержит широкий набор важнейших аминокислот; • предотвращает анемию у норок за счет богатого содержания легко усваиваемого Fe; • способствует предотвращению мастита у свиноматок; • предотвращает развитие катаракты у лососевых рыб; • функциональные (связывающие) свойства (корма для аквакультуры, домашних животных); • хорошие свойства красителя (красновато-коричневый цвет); • прекрасная усваиваемость (>98%) • уменьшает уровень выделения азота и серы с калом / мочой, уровень загрязнения водоемов (аквакультура); • продукт повышает «аппетитность» корма для животного; • гарантированно стабильный состав и качество. Условия хранения, срок годности Срок годности 24 месяца с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%. Упаковка 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг. Индикативные значения питательной ценности по Запросу.
    23 ноя 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    507
    Максим Иванов
    был(а) в сети 16.04.24
  • Россия, Черноголовка
    Временно отсутствует поставка ! Предлагаемые высококачественные виды щепы из бука, ольхи, яблони, вишни , абрикоса, груши производятся на современном импортном оборудовании (дробилки, сушильные камеры) по Вашему выбору различных фракций : 2-3 мм, 3-7 мм, 8-12 мм. преимущественного из местного древесного сырья. Влажность щепы в упаковке не превышает 12-13 %. Фасовка – 20 кг, в полипропиленовых мешках. Заинтересованным лицам готовы предоставить образцы. Отгрузка производится с производственных складов на северном Кавказе. Принимаем заявки на оптовые поставки (от 3-5 тонн) по указанному Вами адресу. Отгружаем, доставляем по всей России. Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц! Приятным и полезным приобретением для заводов-производителей копченой продукции станет щепа из бука. Продукты, приготовленные на буковой щепе, обладают приятным золотистым оттенком, но бук никак не влияет на их вкусовые качества. По большей части, производители копченой продукции используют бук в копчении мяса животных и птицы, копченных колбас, сыров и рыбы. Ольховая щепа для копчения придаёт блюдам слегка кисловатый вкус, терпкий аромат, тёмно-жёлтый или коричневый цвет. Щепа ольховая для копчения подходит для копчения сыров, мяса, кролика, морепродуктов. Щука, окунь и любая другая рыба приобретёт потрясающий вкус, если коптить их на ольховой щепе. Яблоневая щепа идеально подходит для копчения свинины, особенно с добавлением пряностей. Но для копчения рыбы, птицы, сыров яблоневая щепа также подойдёт. Копчение на яблоневой щепе имеет богатую историю. Из-за высокой влажности яблоневая щепа даёт густой и насыщенный дым, что дарит блюдам, копчёным на яблоневой щепе, нежный фруктовый аромат и вкус, ненавязчивый и вместе с тем очень яркий, а также придаёт копчёным блюдам красивый золотистый оттенок. Если вы хотите закоптить невероятно вкусную свинину, то купить яблоневую щепу для копчения вы можете в нашем интернет магазине. Вишневая щепа придает продуктам не только приятный темно-золотой оттенок, но и оригинальный чуть горьковаты аромат «а-ля амаретто». Поэтому этот вид щепы обычно используют с продуктами нейтрального вкуса: мясо и продукты из птицы, сыры, овощи. Особенность вишневой щепы — это запах, поэтому ее часто использую в качестве добавок к другим видам щепы для копчения Щепа Абрикосовая придает продукту специфический тонкий аромат с миндальным послевкусием, коричнево-оранжевый цвет. Приятно порадует любителей мяса и птицы. Так же идеально подойдет для копчения сыров
    12 авг 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    231
    Максим Иванов
    был(а) в сети 16.04.24
  • Россия, Черноголовка
    Закупаю свинину в полутушах 1 и 2 катергоии, мелковес, свиноматки, сан брак. Постоянное сотрудничество. Отправляйте предложение на почту или по телефону .
    19 мар 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    502
    Сергей Петров
    был(а) в сети 10.04.17
  • Россия, Черноголовка
    Свиной белок Vepro 95 HV –НОВИНКА для мясных и консервных производств Данный белок не боится высокой температуры, в виду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов, маринадов. Этот продукт производится по запатентованной технологии и только компанией Veos. . Мы храним в секрете технологический процесс производства, а вот сам продукт рады предложить на интересных условиях. Его особенность заключается в том, что глобин кристаллизует молекулы жира и влаги, тем самым надежно удерживая массу. Это важно, например, в рецептах «дешевых» колбас/сосисок с высоким содержанием растительных масел, или при жарке полуфабрикатных котлет. Глобин свяжет все ингредиенты в единую твердую массу, с отсутствием потерь веса или ухудшения структуры в т.ч. и после термического приготовления. При изготовлении консервов данный продукт удерживает жир в мясной начинке. Глобин самый лучший эмульгатор в своем классе. Данный белок не боится высокой температуры, в виду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов, маринадов. Он работает как по холодному, так и по горячему. Это высоковязкий продукт, поэтому НЕ подходит для инъектирования. Зато глобин служит идеальной заменой казеину при стоимости, как минимум, в два раза меньше. Его можно также комбинировать с плазмой и коллагенновым белком для достижения большего результата. Дозировка – не более 0,8-1%! При превышении появляется железистый привкус.
    25 окт 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    358
    Максим Иванов
    был(а) в сети 16.04.24
  • Россия, Черноголовка
    Натуральный краситель для мясной индустрии, состоящий из свиных белков альбумина, полученных разделением на фракции, стабилизированных декстрозой, аскорбатом и ацетатом. Краситель на основе свиной крови (гемоглобина) Vepro 70 COL P Это натуральный краситель, стабилизированный аскорбатом. Данный продукт работает только с миоглобулинами, окрашивая только мясное сырье. Данный краситель отлично подходит для салями, вареных и реконструированных ветчин, вареных колбас и сосисок. Дозировка – всего лишь 0,1% от общей массы ГП. Интенсивность цвета держится в течение длительного времени, поэтому товар Ваших клиентов долго будет оставаться с нужным окрасом, даже на полке магазина. Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных. Продукты, в которых применяется краситель Vepro 70 СOL P: • Вареные и реконструированные ветчины • Вареные колбасы и сосиски, ферментированные колбасы • Консервированные мясные продукты • Все виды копченостей, салями • Ливерные колбасы, паштеты • Иные рецептуры «премиум» сегмента с незначительной заменой мясного сырья Дозировка: от 0,5 до 2 г/кг конечного продукта Преимущества натурального красителя Vepro 70 COL P: • Окрашивает только мясное сырье (взаимодействует с миоглобулинами) и не взаимодействует с растительными белками • Можно добавлять прямо в рассол (легко растворяется) или в куттер • Улучшает восприятие мяса на срезе, увеличивает контраст между мясом и жиром • Улучшает однородность цвета мясного сырья, в т.ч. мясного сырья с признаками PSE • Интенсивность цвета сохраняется в течение длительного периода времени Аналитическая информация Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) 62 Влага (%) 5 Декстроза(%) 20 Аскорбат натрия(%) 10 Зольность (%) 3 Бактериология Общее количество аэробных бактерий (/г) Сальмонелла(/25г) Макс 100 000 Отсутствует Упаковка: 25 кг бумажные крафт мешки. Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
    26 мая 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    145
    Максим Иванов
    был(а) в сети 16.04.24
Все виды
в Черноголовке
Настроить фильтры

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее