|
Объявления / ЦФО / Московская область / Мытищи / Продам: сосиски замороженные для хот-догов в Мытищах
Рекомендуем: полутуши свиные оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 12 предложений
Размещено 6 июня 2017, 16:27
Объявления по теме продажа сосисек в Мытищах
Продам |
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.
Комментарии (4):
, 1 июля 2016, 12:34
Котлеты куриные в ассортименте лоток ГОСТ 0,5 кг - 65 руб./ кг.
Сосиски куриные охл/зам вакум. упаковка 380 гр. - 40 руб. (мясные)
Сосиски куриные для гриля зам. упаковка 400 гр. - 37 руб. (для гриля)
Индейка ГОСТ
Филе грудки индейки ГОСТ зам - 205 руб.
Филе грудки индейки малое ГОСТ зам. - 200 руб.
Филе бедра индейки ГОСТ зам - 200 руб.
Голень индейки ГОСТ зам. - 95 руб.
Крыло индейки (плечо) зам - 90 руб.
Набор для тушения - 130 руб.
Мясо для жарки - 190 руб.
Гузка - 75 руб.
Шея - 85 руб.
Суповая курица 900+ - 75 руб.
ГОСТ продукция
ЦБ 1 кат. 1,6-1,8 ГОСТ валом - 110 руб.
1. ЦБ 1 кат. 1,5-1,7 ГОСТ фирм.пакет - 110 руб.
2. ЦБ 1 кат. 1,5-1,7 ГОСТ подл. - 110 руб.
Филе тушки ЦБ (шаурма) ГОСТ - 190 руб.
3. Грудка курин. ГОСТ подл. - 138 руб.
Грудка курин. ГОСТ валом - 135 руб.
Грудка курин. б/кож. ГОСТ подл. - 145 руб.
Филе грудки ГОСТ подл. - от 205 руб.
Филе грудки ГОСТ вал. - от 200 руб.
4. Бедро курин. ГОСТ подл. - 105 руб.
Бедро курин. ГОСТ валом - 100 руб.
Бедро без хреб. ГОСТ подл. - 115 руб.
Филе бедра б/к б/к ГОСТ подл. - 170 руб.
5. Голень курин. ГОСТ подл. - 115 руб.
Голень курин. ГОСТ валом - 110 руб.
6. Крыло 3 ф. ГОСТ подл.- 105 руб.
Крыло 3ф. ГОСТ кат В валом - 100 руб.
Крыло 2 ф. ГОСТ подл. - 115 руб.
Крыло 1 ф. ГОСТ подл. - 115 руб.
7. Окорочок ГОСТ подл. - 105 руб.
Окорочок ГОСТ валом - 100 руб.
Окорочок б/хр. ГОСТ подл. - 120 руб.
Филе окорочка ГОСТ подл.- 160 руб.
8. Желудки курин.подл. - 90 руб.
9. Печень курин. подл. - 98 руб.
10. Сердце курин.подл. - 160 руб.
ТУ продукция
11. Тушка курин. ТУ фир.пак. - 85 руб.
12. Суповая курица ТУ фирм. пакет - 55 руб.
14. Грудка курин. ТУ погрем. - 120 руб.
15.Филе грудки ТУ погрем. - от 130 руб.
16. Окорочок курин. ТУ. погрем. - 75 руб.
17. Бедро курин. ТУ погрем. - 75 руб.
18. Крыло 3 фал. ёлка ТУ - 85 руб.
Крыло 2 фал. погр. ТУ - 88 руб.
Крыло 1 фал. погр. ТУ - 92 руб.
19. Голень ТУ погр. - 95 руб. АКЦИЯ
20. Киль куриный - 40 руб.
21. Кожа с грудки и шеи - 35 руб.
22. Спинка куриная - 40 руб. вал./ подл. +5 руб.
23. Шея курин. без кожи подл. - 40 руб.
24 Фарш куриный без добавок подложка - от 70 руб.
Характеристики:
Фракция фарша - 3,0-4,0 мм.
Доля влаги не более -70%
Массовая доля белка не более 12%
Массовая доля жира не более 16%
Массовая доля костных включений не более 0,02%
Массовая доля кальция не более 0,26%
* Цены указаны без учета доставки. Вся продукция выработана из охлажденного сырья,
без добавления каких либо добавок. Расфасована от 0,5 кг. до 20 кг.
*Производство / склад : М.О., г.Одинцово, Транспортный пр. 1
, 17 окт. 2016, 14:33
в вакумной упаковке своего производства со склада:
мясо говядина 2 сорт - по цене 220 руб/кг
мясо говядина 1 сорт - по цене 260 руб/кг
мясо говядина крупный кусок - по цене 310 руб/кг
Есть более дешевые позиции говядины
Мясо голов. . Фото по запросу.
Полный пакет документов.
С уважением, Игорь
тел.моб. (937) 376-63-63
+7(8353)263100
, 21 нояб. 2016, 14:35
Доброго
времени суток!
ООО"Фермент-Групп"
г. Ярославль занимается Производством натуральных пищевых добавок . Хотим
предложить нашу продукцию, которая применяется
для изготовления всех видов колбас, паштетов, консервов, пельменей, рубленых
полуфабрикатов, допускается применение в
ГОСТовских сортах мясной продукции.
Выпускаемый
нашим предприятием «Полисомин-Ф» является не только эффективным стуктурообразователем
эмульгатором, но и полноценным заменителем мясного и другого белкового сырья.
Его применение позволяет снизить себестоимость готовой продукции в среднем на
10%, при сохранении высокого её качества.
В
сухом виде «Полисомин-Ф» применяют при производстве всех видов фаршевых
изделий, в том числе полуфабрикатов и ливерных колбас:
- взамен молока - для мясных
продуктов, в рецептурах которых предусмотрено
применение молока;
- самостоятельно - для вновь разрабатываемых или
оптимизируемых по стоимости сырья мясных продуктов
, 22 нояб. 2016, 13:38