Прозводственно-торговое предприятие закупает на постоянной взаимовыгодной основе:
- костный остаток куриный и индюшиный охл.;
- кость трубчатую куриную зам. и охл.;
- кишечник куриный и индюшиный зам. и охл.
Большие объемы!
Возможна покупка на контрактной основе.
Самовывоз!
Наталья.
Рефконтейнер, ж/д контейнер или морской контейнер с пробегом - в TRAID IN.
У Вас есть возможность произвести обмен вашего старого рефконтейнера на более новый.
При этом, все заботы по перемещению оборудования мы возьмем на себя.
Ваша забота лишь в одном - выбрать подходящий, более новый и надежный рефрижераторный контейнер.
Преимущества Трейд-Ин:
возможность реализации рефрижераторного контейнера любого года выпуска, состояния и бренда;
бесплатный выезд инженера для осмотра и диагностики оборудования;
максимальная выгода и эффективность обмена на более современный рефконтейнер;
всегда в наличии на выбор большой ассортимент различных контейнеров;
предоставление спецтранспорта под ваши условия;
расширенная гарантия на приобретаемое оборудование;
простота и эффективность обменных процедур.
Добрый день.
Покупаю на постоянной основе пенис бычий. Объёмы любые. ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – пенис говяжий.
1. Пенис говяжий должен быть максимально очищен от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Пенис говяжий подготавливается в полную его длину (надрезы, разрезка вдоль, поперек - не допускаются).
3. Пенис говяжий не должен быть подвергнут термообработке (т. е. не обработан паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Пенис говяжий должен быть заморожен в брикеты, весом не более 20кг.
5. Пенис говяжий обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
6. Способ хранения говяжьего пениса – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Пенис бычий должен поставляться только в брикетах в замороженном виде (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – ухо говяжье.
1. Ухо говяжье – должно быть целым.
2. Наличие бирок, не допускается.
3. Ухо говяжье – должно быть отрезано по основанию. Ракушка должна быть максимально срезана. Кромка среза по форме овала должна быть целостной, без перемычек от ракушки.
4. Ухо говяжье должно быть отрезано ровно, без свисающих кусков шкуры и лобаша.
5. Наличие разреза ушной раковины (при снятии бирок поставщиком) – категорически не допускается.
6. Уши говяжьи – должны быть не подвергнуты термообработке (т.е. необработанны паром, горячей водой, а также температурой выше 45оС).
7. Уши говяжьи - должны быть заморожены в брикеты от 10 до 20 кг.
8. Способ хранения – заморозка при температуре от – 12оС до – 20оС.
9. Продукт должен поставляться в замороженном виде, в брикетах (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – лёгкое свиное.
1. Легкое свиное должно быть максимально обескровлено, очищено от жира и мясных примесей.
2. Правая и левая доли свиного легкого, должны быть выделены раздельно.
3. Свиное легкое не должно быть подвергнуто термообработке (т. е. не обработано паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Свиное легкое должно быть заморожено в прямоугольные брикеты (пищевые ящики) высотой от 10 до 20 сантиметров.
5. Цвет свиного легкого от бледно-розового до ярко-розового.
6. Свиное легкое обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
7. Способ хранения свиного легкого – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
8. Продукт должен поставляться в замороженном виде только в брикетах (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – трахея говяжья.
1. Трахея говяжья должна быть максимально очищена от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Трахея говяжья подготавливается в полную её длину (наличие надрезов не допускается).
3. Трахея говяжья не должна быть подвергнута термообработке (т. е. не обработана паром, горячей водой, а также температурой выше + 45оС).
4. Трахею говяжью обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
5. Трахея говяжья должна быть заморожена в брикеты, не более 20кг.
6. Способ хранения говяжьей трахеи – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Продукт должен поставляться в замороженном виде в брикетах (транспортировка на паллетах).
Компания ООО РегионТрейд на постоянной основе закупает мясо и субпродукты на корм животным :
- Субпродукты (говядина, баранина, утка, курица, кролик, гусь)
- Обрезь мясная, жилка, диафрагма, мясо пищевода
- Мясо с подходящим и истекшим сроком годности
- Мясо( говядина,баранина,конина,кролик )
- Птица(утка,курица,индейка)
Компания ООО Регион Трейд на постоянной основе закупает мясо и субпродукты на
корм животным:
- Обрезь(говядина, баранина, оленина)
- Субпродукты(говядина, баранина, конина)
- Мясо с подходящим и истекшим сроком годности
- Птица(курица, утка, перепелка)
Форма оплаты: нал/безнал
Покупаю лапки куриные очищенные, не ломанные, без черных пятен.
Категория А,В,С
Упаковка: монолит, гофр короба.
Качество должно быть как на фото.
Для производства в РФ. Экспорт не интересно!!!
Минимальная партия 5 тонн.
Являемся производителями блочной говядины!
Требуются сотрудники которые умеют продавать, условия простые:
Менеджер - оклад 50 тысяч рублей + 2 рубля с продажи 1 кг мяса (соответственно даже при продаже 20 тонн мяса в месяц вы получаете 50+40=90 тысяч рублей)
… или обсудим встречные предложения!
Работа в нашем офисе, если удаленно, обсуждается отдельно
При необходимости оформление согласно ТК, агентский договор или конфиденциальность.
ООО Регион Трейд на постоянной основе закупает
-Мясо некондиция(говядина ,баранина,птица )
-Мясо с подходящим и прошедшим сроком годности
-Субпродукты
Форма оплаты нал. /безнал
С доставкой до г.Дмитров. Московской области
Промпереработка на корм животным, не утиль!
Товар в биг-бэгах или коробах
Предложения в личку или на почту
-жир-сырец свиной 1 сорт
-шкурка свиная мехзачищенная шпарчан корпусная
-шкура свиная мехзачищенная зажиренная или ручной съем корпусная зажиренная
-обрезь шкуры корпусная мехзачищенная (мелкие кусочки)
БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ
предложения в личку или на почту.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ - ЗВОНИТЕ!
Замороженное сырье,
со всеми документами ,
Давайте ориентир цен с доставкой до Дмитровского района Московской области!!!
Завод-переработчик жиросодержащих тканей купит на постоянной основе ЖИР СЫРЕЦ ВНУТРЕННИЙ Свиной/Говяжий/Птичий (куриный, индейки)/Бараний внутренний пищевой и жир кишечный (брыжеечный, сетка) для переработки, обрезь шпика без шкуры, жирную зачистку, а так же субпродукты мякотные 2 категории свиные/говяжьи/бараньи для Пром.переработки в КОРМ ЗВЕРЯМ: ПЕЧЕНЬ, ПОЧКИ, СЕЛЕЗЕНКА, ЖЕЛУДОК КРС (СЫЧУГ/РУБЕЦ промытый от каныги), МЯСО ПИЩЕВОДА,КАЛТЫК, ТРАХЕЯ, ЛЕГКОЕ. Объем неограничен, потребность стабильная, фин. дисциплину гарантируем. Присылайте ваши предложения на почту / или звоните