Объявления / ЦФО / Московская область / Кашира / Куплю: мясокомбинат в Кашире

   

Рекомендуем: сердце свиное оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 27 предложений

Куплю: мясокомбинат в Кашире

Размещено 24 июня 2016, 13:33

Мясокомбинат закупает субпродукты(свинные-желудок, ножки, уши,пятачки, аорту, лопаточный хрящ,калтык,печень, сердце, почки, легкие, язык). Крупный кусок-шейку, вырезку, карбонад, лопатку, окорок, шпик на шкуре. Говяжьи субпродукты(рубец, книжка, шкуры,калтык, головы, пенисы,диафрагму,язык, вырезка, сердце, печень, легкое). Куриные субпродукты(желудочки, печень, шейки, спинки, суп наборы,ноги,локт часть крыла, головы, трубчатая кость, киль, каркас, цыплят бройлеров, грудку цб, филе ЦБ , суповых кур, матстадо) С уважением, Сергей! Звоните!!!

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Город: Россия, Московская область, Кашира

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме купить окорок в Кашире

Комментарии (8):

#1
Субпродукты свиные 4го компартмена ноги, уши, желудок, хвост, головы ограбленные, черева не колиброванные. Возможна доставка до Вашего РЦ. Продается только весь ассортимент! 
Михаил Воронов

, 1 апр. 2016, 15:25

#2
Добрый день.
Подскажите проходные цены и интересующий объём.
Николай Черевко

, 5 апр. 2016, 14:12

#3






Куриное мясо


Цена
от 350 до 450 кг за 1 кг

Цена
от 450 кг за 1 кг

Окорока куриные с/з зам. Россия 15
103 руб. 20 коп.
98 руб. 20 коп.

Окорока куриные охл. Питер 15
101 руб. 20 коп.
96 руб. 20 коп.

Печень куриная зам. Бразилия 16
130 руб. 20 коп.
125 руб. 20 коп.

Желудок куриный зам. Бразилия 12
130 руб. 20 коп.
125 руб. 20 коп.

Филе куриное с грудки зам. Питер 15
190 руб. 20 коп.
185 руб. 20 коп.

Шаурма куриная зам. Россия 20
175 руб. 20 коп.
170 руб. 20 коп.

Грудка куриная на кости охл Питер 15
150 руб. 20 коп.
145 руб. 20 коп.


ИНДЕЙКА РАЗДЕЛКА

Цена
до 450 кг за 1 кг

Цена
от450 кг за 1 кг

Голень индейки зам. Пенза 10
135 руб. 20 коп.
130 руб. 20 коп.

Гузки индейки зам. Пенза
110 руб. 20 коп.
105 руб. 20 коп.

Крыло идейки зам. Пенза
130 руб. 20 коп.
125 руб. 20 коп.

Филе бедра индейки охл. Пенза 12+
270 руб. 20 коп.
265 руб. 20 коп.

Филе бедра индейки зам. Пенза 12+
225 руб. 20 коп.
220 руб. 20 коп.

Филе грудки индейки охл. Башкирия 12+
260 руб. 20 коп.
255 руб. 20 коп.

Филе грудки индейки зам. Пенза 12+
235 руб. 20 коп.
230 руб. 20 коп.

Фарш индейки зам. Пенза 9
95 руб. 20 коп.
90 руб. 20 коп.




Утиная разделка


Цена
до 450 кг за 1 кг

Цена
от 450 кг за 1 кг

Утка для жарки зам. Ростов 8+
225 руб. 20 коп.
220 руб. 20 коп.

Окорока утиные на подложке зам. Ростов 10
270 руб. 20 коп.
265 руб. 20 коп.

Филе грудки утенка на подложке зам. Ростов 4+
385 руб. 20 коп.
380 руб. 20 коп.

Печень утенка на подложке зам. Ростов 4+
140 руб. 20 коп.
135 руб. 20 коп.

Желудок утиный на подложке зам. Ростов 4+
195 руб. 20 коп.
190 руб. 20 коп.

Сердце утиное на подложке зам. Ростов 4+/-
220 руб. 20 коп.
215 руб. 20 коп.

Фарш утиный зам. Ростов 9
85 руб. 20 коп.
80 руб. 20 коп.

Шеи утиные зам. Ростов
75 руб. 20 коп.
70 руб. 20 коп.



Тел. 



Свинина Разделка охлажденная


Цена
до 450 кг за 1 кг

Цена
от 450 кг за 1 кг

Корейка свиная н/к Дубинино 20
220 руб. 20 коп.
215 руб. 20 коп.

Вырезка б/к Дубинино 12
250 руб. 20 коп.
245 руб. 20 коп.

Окорок б/к Дубинино 22
200 руб. 20 коп.
195 руб. 20 коп.

Лопатка б/к Дубинино20 
195 руб. 20 коп.
190 руб. 20 коп.

Грудинка н/к Дубинино 17
215 руб. 20 коп.
210 руб. 20 коп.

Шейка свиная б/к Дубинино 20
280 руб. 20 коп.
275 руб. 20 коп.

Карбонат б/к Дубинино 18
235 руб. 20 коп.
230 руб. 20 коп.

Свинина

Цена
до 450 кг за 1 кг
Цена
От 450 кг за 1 кг

Вырезка свиная Бразилия 18
220 руб. 20 коп.
215 руб. 20 коп.

Карбонад без кости Бразилия 25
245 руб. 20 коп.
240 руб. 20 коп.

Корейка на кости Бразилия 25
210 руб. 20 коп.
205 руб. 20 коп.

Лопатка свиная без кости Бразилия 25
204 руб. 20 коп.
199 руб. 20 коп.

Окорок свиной без кости Бразилия 18
210 руб. 20 коп.
205 руб. 20 коп.

Ножки свиные Россия 10
100 руб. 20 коп.
55 руб. 20 коп.

Почки свиные Россия
90 руб. 20 коп.
85 руб. 20 коп.

Сердце свиное охл. Россия
185 руб. 20 коп.
180 руб. 20 коп.

Свинина п/т охл. Россия
145 руб. 20 коп.
140 руб. 20 коп.

Печень свиная охл. Россия
95 руб. 20 коп.
90 руб. 20 коп.

Шейка свиная без кости Россия 20
255 руб. 20 коп.
250 руб. 20 коп.

Шейка свиная без кости Бразилия 18
270 руб. 20 коп.
265 руб. 20 коп.

Язык свиной чищенный Россия 18
285 руб. 20 коп.
280 руб. 20 коп.



Говядина


Цена
до 450 кг за 1 кг

Цена
от 450 кг за 1 кг

Говядина без кости оковалок Бразилия
410 руб. 20 коп.
405 руб. 20 коп.

Говядина без кости подбедерок Бразилия
394 руб. 20 коп.
389 руб. 20 коп.

Говядина без кости лопатка Бразилия
350 руб. 20 коп.
345 руб. 20 коп.

Говядина без кости шея Бразилия
320 руб. 20 коп.
315 руб. 20 коп.

Говядина без кости голяшка Бразилия
315 руб. 20 коп.
310 руб. 20 коп.

Сердце говяжье Бразилия
155 руб. 20 коп.
150 руб. 20 коп.

Печень говяжья Бразилия
160 руб. 20 коп.
155 руб. 20 коп.

Ноги говяжьи Россия
85 руб. 20 коп.
80 руб. 20 коп.

Язык говяжий Бразилия
330 руб. 20 коп.
325 руб. 20 коп.

Говядина охл. Беларусь
260 руб. 20 коп.
255 руб. 20 коп.

Кости говяжьи Беларусь
20 руб. 20 коп.
15 руб. 20 коп.



Баранина

Цена
до 450 кг за 1 кг

Цена

Сергей Кирсанов

, 10 апр. 2016, 18:35

#4
    ГОСТ продукция
ЦБ 1 кат. 1,6-1,8 ГОСТ валом - 90 руб.
1. ЦБ 1 кат. 1,5-1,7 ГОСТ фирм.пакет - 93 руб.
2. ЦБ 1 кат. 1,5-1,7 ГОСТ подл. - 97 руб.
Филе тушки ЦБ (шаурма) ГОСТ - 165 руб.

При закупки от 10 тонн в ассортименте разделки цена через дробь.

3. Грудка курин. ГОСТ подл. - 137 руб. / 137 руб.
Грудка курин. ГОСТ валом - 135 руб. / 135 руб.
Грудка курин. б/кож. ГОСТ подл. - 145 руб. / 140 руб.
Филе грудки ГОСТ подл. - 185 руб. / 180 руб.

4. Бедро курин. ГОСТ подл. - 95 руб. / 88 руб.
Бедро курин. ГОСТ валом - 90 руб. / 88 руб.
Бедро без хреб. ГОСТ подл. - 110 руб. / 105 руб.
Филе бедра б/к б/к ГОСТ подл. - 170 руб. / 165 руб.

5. Голень курин. ГОСТ подл. - 100 руб. / 98 руб.
Голень курин. ГОСТ валом - 98 руб. / 95 руб.

6. Крыло 3 ф. ГОСТ подл.- 90 руб. / 90 руб.
Крыло 2 ф. ГОСТ подл. - 105 руб. / 95 руб.
Крыло 1 ф. ГОСТ подл. - 110 руб. / 100 руб.

7. Окорочок ГОСТ подл. - 95 руб. / 90 руб.
Окорочок ГОСТ валом - 95 руб. / 90 руб.
Окорочок б/хр. ГОСТ подл. - 105 руб. / 100 руб.
Филе окорочка ГОСТ подл.- 170 руб. / 165 руб.

8. Желудки курин.подл. - 85 руб.

9. Печень курин. подл. - 88 руб.

10. Сердце курин.подл. - 160 руб.

            ТУ продукция
11. Тушка курин. ТУ фир.пак. - 75 руб.
12. Суповая курица ТУ фирм. пакет - 55 руб.

14. Грудка курин. ТУ погрем. - 110 руб.
15.Филе грудки ТУ погрем. - 140 руб.

16. Окорочок курин. ТУ. погрем. - 55 руб. / 52 руб. АКЦИЯ
17. Бедро курин. ТУ погрем. - 65 руб. / 60 руб. АКЦИЯ
18. Крыло 3 фал. ёлка ТУ - 70 руб.
       Крыло 2 фал. погр. ТУ - 80 руб.
       Крыло 1 фал. погр. ТУ - 82 руб.
19. Голень ТУ погр. - 78 руб. АКЦИЯ

20. Киль куриный - 35 руб.
21. Кожа с грудки - 40 руб.
22. Спинка куриная - 30 руб. вал./ подл. +5 руб.
23. Шея курин. без кожи подл. - 40 руб.
24 Лапы курин. подл. - 25 руб.
Головы куриные подл. - 35 руб.

25 Фарш куриный без добавок подложка - от 60 руб.
Характеристики:
Фракция фарша - 3,0-4,0 мм.
Доля влаги не более -70%
Массовая доля белка не более 12%
Массовая доля жира не более 16%
Массовая доля костных включений не более 0,02%
Массовая доля кальция не более 0,26%

* Цены указаны без учета доставки. Вся продукция выработана из охлажденного сырья,
без добавления каких либо добавок. Расфасована от 0,5 кг. до 20 кг.

*Производство / склад : М.О., г.Одинцово, Транспортный пр. 1
ЗОЛОТАЯ РЯБА

, 11 апр. 2016, 16:05

#5
пришлите эл. почту
Ирина ооо

, 28 апр. 2016, 11:29

#6
Язык-300руб.
дмитрий федосов

, 29 апр. 2016, 07:29

#7
Добрый день!Реализуем головы говяжьи от 3 т.Если интересно звоните отвечу на все ваши вопросы.Анастасия 89262625520
Анастасия Антонова

, 9 июня 2016, 13:21

#8
Язык свиной - 165руб/кг 8 тонн Сердце свиное - 110руб/кг 8 тонн

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.