Объявления / ЦФО / Московская область / Подольск / Куплю: филе бедра индейки в Подольск

   

Рекомендуем: филе бедра индейки оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 33 предложения

Куплю: филе бедра индейки в Подольск

Размещено 9 июня 2014, 14:37

Куплю филе бедра индейки.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Город: Россия, Московская область, Подольск

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (2):

#1
1. Индейка, тушка, 1 сорт, нк, зам, Украина, вак/пэт, склад, от 16 тонн, доставка 155 руб.
ООО Аккорд – Транс реализует тушки мяса индейки от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, 20 тонн в неделю. Продажа продукции производится оптом.

Индейки выращены на чистых экологических кормах в экологическом районе Закарпатья. Сертификат - халяль. 
Реализуемая индейка – индюк и индюшка глубокой заморозки. Упаковка вакуум пэт. Так-же по желанию заказчика может быть произведена разделка тушки.
Цена определяется по договоренности. Возможна доставка в Москву и Московский ФО.
Цена 1 кг. тушки – 155 руб с доставкой в Московский ФО. 
Вес одной тушки – 16 – 18 кг.
На мясо которое реализуется, нашим предприятием предоставляется ветеринарное свидетельство и другие необходимые документы разрешительного характера.
Работаем с посредниками и без посредников. Заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве.

ТОРГ УМЕСТЕН ВСЕГДА. 

C уважением, Владимир Харин.
Коммерческий директор
АККОРД-ТРАНС 
+38 050 836-45-48
e-mail: style="margin: 0px; outline: 0px; padding: 0px;">
По химическому составу, диетическим качествам и вкусо­вым достоинствам индюшиное мясо превосходит мясо дру­гих видов домашней птицы. Основная масса мышечной ткани тушек индеек относится к так называемому белому мясу. Оно имеет особый привкус, свойственный мясу дичи (рябчика, фа­зана и др.).

Мясо птицы имеет приятный своеобразный вкус и высо­кую питательную ценность. Исключительную ценность благо­даря нежности и легкой усвояемости представляет собой мясо индейки.

В сравнении с другими видами домашней птицы, индейки имеют самый высокий выход съедобных частей, которые до­стигают более 70%. Их мясо отличается высоким содержани­ем белка и небольшим содержанием жира. Это делает мясо индеек ценным диетическим продуктом. Мясо индеек — это наилучший выбор из всех видов диетического мяса, что дока­зывают следующие сравнительные показатели:



Кол-во в 100 гр. Белок Жир Калории
Индейка 25 4 134
Постная баранина 19 16 214
Говядина 20 18 225
Свинина 17 23 274
Цыпленок-бройлер 19 11 175


СОДЕРЖАНИЕ АМИНОКИСЛОТ В ТУШКАХ ИНДЕЕК (мг на 100 г съедобной части продукта)

Аминокислоты Индейки Индюшата
незаменимые 7540 6711
В том числе: валин 930 720
изолейцин 963 618
лейцин 1587 1430
лизин 1636 1753
метионин 417 548
треонин 875 730
триптофан 329 255
фенилаланин 803 697
заменимые 11739 11258
общее количество 19273 17979


СОДЕРЖАНИЕ ЛИПИДОВ В ТУШКАХ ИНДЕЕК (мг на 100 г съедобной части продукта)

Показатель Индейки Индюшата
Сумма липидов 22,00 5,00
Триглицериды 9,48 2,15
Фосфолипиды 12,40 2,63
Холестерин 0,05 0,01
Жирные кислоты (сумма) 16,80 3,60
Насыщенные кислоты 5,34 1,24
Мононенасыщенные кислоты 7,72 1,23
Полиненасыщенные кислоты 3,71 1,13


СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В МЯСЕ ИНДЕЕК

Вид птицы Марганец Минеральные вещества, мг
А В1 В2 РР Na K Ca Mg P Fe
Индейки 0,01 0,07 0,19 4,01 125 257 18 22 225 5,0
Индюшата 0,03 0,07 0,18 7,60 90 250 15 22 210 5,0


МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА ТУШЕК ИНДЕЕК

Показатель Индейки Индюшата
Убойный выход (по отношению к живой массе), % 74 - 76 75 - 78
Выход субпродуктов (по отношению к живой массе), % 6,4 - 6,9 6,5 - 7,1
Выход съедобных частей от потрошенной тушки, % 80 - 84 82 - 86
Выход мышц от потрошенной тушки, % 63 - 65 64 - 67


Мясо индейки рекомендуется для детского и диетического питания, ведь индейка — это наибольшее количество белка, низкое содержание холестерина, богатый источник фосфора и витамина PP. Употребление мяса индейки способствует повы­шению иммунитета, укреплению сердечно-сосудистой систе­мы, улучшению работы головного мозга.

Мясо индейки - многостороннее мясо. Не только наши познания в калорийности сделали индейку любимым мясом, а так же всевозможные варианты ее приготовления. Тонкие знатоки вкусов утверждают, что индейка обладает вкусовыми качествами многих сортов мяса. В ней различают филе, окорочок, плечо, крылья, бедро, голень, гузку. Прошли те времена, когда птица была только лишь на рождественский праздник или другие торжества. Отдельные части мяса стали приемлемы для любой семьи, как и целиком вся тушка.

Мясо индейки. Варианты фасовки: подложка, полиэтиленовый пакет.


Температура хранения Срок хранения Вид продукции
охлажденная продукция
-1 +1 0С 48 часов рубленная
72 часа натуральная
замороженная продукция
-12 0С 1 месяц рубленная
8 месяцев натуральная
-18 0С 4 месяца рубленная
12 месяца натуральная
-24 0С 14 месяцев натуральнаяПродам: индейка тушка от производителя. в Украине Продам: индейка тушка от производителя. в Украине Продам: индейка тушка от производителя. в УкраинеПродам: индейка тушка от производителя. в Украине Продам: индейка тушка от производителя. в Украине Продам: индейка тушка от производителя. в УкраинеПродам: индейка тушка от производителя. в Украине Продам: индейка тушка от производителя. в Украине Продам: индейка тушка от производителя. в УкраинеПродам: индейка тушка от производителя. в Украине Продам: индейка тушка от производителя. в Украине Продам: индейка тушка от производителя. в УкраинеПродам: индейка тушка от производителя. в Украине Продам: индейка тушка от производителя. в Украине Продам: индейка тушка от производителя. в УкраинеПродам: индейка тушка от производителя. в Украине
Владимир Харин

, 11 июня 2014, 01:13

#2
Предлагаю филе бедра индейки - 185 руб.
<
тел. 903 974-56-48
Самир Samir

, 21 июня 2016, 08:19

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.