Объявления / ЦФО / Московская область / Московский / Продам: филе ЦБ, фарш, костный остаток оптом

   

Продам: филе ЦБ, фарш, костный остаток оптом

Размещено 22 августа 2019

1.  Кура, костный остаток, зам., Россия , 1 руб. запросить
2.  Кура, грудка, бк, без кожи, зам., Россия, Гост , 172 руб. запросить
3.  Кура, грудка, бк, без кожи, зам., Россия, Ту , 147 руб. запросить
4.  Кура, бедро, бк, без кожи, зам., Россия, Гост , 215 руб. запросить
5.  Кура, окорочка, нк, с кожей, зам., Россия, Гост , 200 руб. запросить
6.  Кура, крыло, 3 фаланги, зам., Россия , 135 руб. запросить
7.  Кура, мясо механической обвалки, бк, обвален., зам., Россия, Гост , 70 руб. запросить
8.  Кура, фарш, механической обвалки, зам., Россия, Гост , 67 руб. запросить

ООО «ТПК Возрождение» производит и реализует замороженные и охлажденные полуфабрикаты из мяса птицы:

- Филе ЦБ, бедро б/к, окорочок б/к, шаурма с тушки;
- Куриная разделка: крыло, голень, окорочок, бедро, грудка:
- Фарш ЦБ ММО;
- Костный остаток, трубчатая кость, кожа ЦБ, жир куриный пищевой.

Весь ассортимент указан в прайс-листе.

Соблюдены все требования к производству продукции, протоколы испытаний, сертификаты.

Готовы принять и выполнить заказ по Вашим требованиям.
Описание компании
ООО "ТПК Возрождение" производит и реализует замороженные и охлажденные полуфабрикаты из мяса птицы Читать далее

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Город: Россия, Московская область, Московский

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа бедра в Московском

Комментарии (1):

#1

Добрый день!
Предлагаю препарат для увеличения выхода мясных охлажденных полуфабрикатов - рассольный препарат Брайн Эдитев Р (Hela, Германия).
После обработки препаратом мясо остается сухим, рассол не вытекает в упаковку, что позволяет сохранить товарный вид готового продукта на полке.Предназначен для замачивания с последующим массированием или без него, а также для шприцевания.
Выход на курице до 20 % (при замачивании без массирования до 15%), на свинине и говядине возможен выход до 50 % ( до 30% при обработке в массажере + 20% при последующем добавлении в маринад с водой при производстве мяса в маринаде для шашлыков, запекания).
Предоставим образцы. Технолог готов выехать на производство для проведения презентации и показательной выработки на предприятии. Цена и доп.условия по тел.8-911-242-12-60 и почте

Марина Чумакова

, 5 июл 2019, 15:52

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение