Объявления / ЦФО / Московская область / Подольск / Куплю: филе бедра куриного в Подольск

   

Рекомендуем: куриная тушка оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 92 предложения

Куплю: филе бедра куриного в Подольск

Размещено 3 сентября 2012, 09:44

Виталий

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Город: Россия, Московская область, Подольск

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (4):

#1
продаем российское филе бедра с кожей.
Елена Федорова

, 3 сент. 2012, 09:55

#2
мне нужно без кожи
Виталий Кошеверов

, 3 сент. 2012, 10:11

#3
без кожи тоже есть но цена на него 155,15
Елена Федорова

, 3 сент. 2012, 10:13

#4
Шашлык в ассортименте ЦБ ведро/лоток ГОСТ 1,5 кг - от 100 руб./кг.

Котлеты куриные в ассортименте лоток ГОСТ 0,5 кг - 65 руб./ кг.



Индейка ГОСТ

Голень индейки 800+ короб 10 кг. - 115 руб. (цена от 20 тонн



ГОСТ продукция

ЦБ 1 кат. 1,6-1,8 ГОСТ валом - 90 руб.

1. ЦБ 1 кат. 1,5-1,7 ГОСТ фирм.пакет - 93 руб.

2. ЦБ 1 кат. 1,5-1,7 ГОСТ подл. - 97 руб.

Филе тушки ЦБ (шаурма) ГОСТ - 175 руб.



3. Грудка курин. ГОСТ подл. - 135 руб.

Грудка курин. ГОСТ валом - 135 руб.

Грудка курин. б/кож. ГОСТ подл. - 145 руб.

Филе грудки ГОСТ подл. - 175 руб.



4. Бедро курин. ГОСТ подл. - 90 руб.

Бедро курин. ГОСТ валом - 85 руб.

Бедро без хреб. ГОСТ подл. - 100 руб.

Филе бедра б/к б/к ГОСТ подл. - 160 руб.



5. Голень курин. ГОСТ подл. - 100 руб.

Голень курин. ГОСТ валом - 95 руб.



6. Крыло 3 ф. ГОСТ подл.- 95 руб.

Крыло 2 ф. ГОСТ подл. - 100 руб.

Крыло 1 ф. ГОСТ подл. - 105 руб.



7. Окорочок ГОСТ подл. - 92 руб.

Окорочок ГОСТ валом - 90 руб.

Окорочок б/хр. ГОСТ подл. - 105 руб.

Филе окорочка ГОСТ подл.- 160 руб.



8. Желудки курин.подл. - 85 руб.



9. Печень курин. подл. - 88 руб.



10. Сердце курин.подл. - 160 руб.



ТУ продукция

11. Тушка курин. ТУ фир.пак. - 75 руб.

12. Суповая курица ТУ фирм. пакет - 55 руб.



14. Грудка курин. ТУ погрем. - 110 руб.

15.Филе грудки ТУ погрем. - 140 руб.



16. Окорочок курин. ТУ. погрем. - 58 руб.

17. Бедро курин. б/хр ТУ погрем. - 65 руб.

18. Крыло 3 фал. ёлка ТУ - 80 руб.

Крыло 2 фал. погр. ТУ - 88 руб.

Крыло 1 фал. погр. ТУ - 92 руб.

19. Голень ТУ погр. - 80 руб. АКЦИЯ



20. Киль куриный - 45 руб.

21. Кожа с грудки - 45 руб.

22. Спинка куриная - 45 руб. вал./ подл. +5 руб.

23. Шея курин. без кожи подл. - 50 руб.

24 Лапы курин. подл. - руб.

Головы куриные подл. - руб.



25 Фарш куриный без добавок подложка - от 70 руб.

Характеристики:

Фракция фарша - 3,0-4,0 мм.

Доля влаги не более -70%

Массовая доля белка не более 12%

Массовая доля жира не более 16%

Массовая доля костных включений не более 0,02%

Массовая доля кальция не более 0,26%



* Цены указаны без учета доставки. Вся продукция выработана из охлажденного сырья,

без добавления каких либо добавок. Расфасована от 0,5 кг. до 20 кг.



*Производство / склад : М.О., г.Одинцово, Транспортный пр. 1
ООО СТОЛИЦА

, 27 мая 2016, 14:29

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение