-жир-сырец свиной 1 сорт
-шкурка свиная мехзачищенная шпарчан корпусная
-шкура свиная мехзачищенная зажиренная или ручной съем корпусная зажиренная
-обрезь шкуры корпусная мехзачищенная (мелкие кусочки)
БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ
предложения в личку или на почту.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ - ЗВОНИТЕ!
Замороженное сырье,
со всеми документами ,
Давайте ориентир цен с доставкой до Дмитровского района Московской области!!!
С доставкой до г.Дмитров. Московской области
Промпереработка на корм животным, не утиль!
Товар в биг-бэгах или коробах
Предложения в личку или на почту
Добрый день!
Производственная компания закупает на постоянной основе :
-Жир сырец внутренний свиной и говяжий (кроме корпусного) на пром.переработку большими объемами.
-Жир топленый.
-Кость после обвалки мясосырья (свинина, говядина).
Рассмотрим любые предложения. Самовывоз.
С уважением, Наталья
Бойня реализует оптом п/т и крупнокусковую разделку свинины собственного производства, охл и зам.: Вся продукция изготавливается только из товарной свинины собственного забоя, не накаченная, всегда свежая. Полный пакет документов!
Только у нас всегда самые свежие, Наиотборнейшие свиные полутуши и части по самым вкусным ценам
✅Предлагаем мясную продукцию собственной переработки и продукцию ведущих производителей.
✅Широкий ассортимент продукции: свинина, говядина, курица, индейка.
✅Скидки на объем предоставляются.
✅Доставка по Москве и МО от 100 кг в заказе бесплатная,
✅В заказе менее 100 кг стоимость доставки 500 рублей !!!
✅Благодарим Вас, что Вы выбираете нас!
Благодарим Вас, что Вы выбираете нас!
Куплю кишки свиные замороженные в брикеты
Критерии, предъявляемые к сырью – кишки свиные (тонкий отдел кишечника).
1. Свиная кишка-сырец должна быть:
Оторвана от брыжейки.
Очищенной от содержимого (каныги).
Оригинальной длины( длина не менее 18 метров).
2. Свиная кишка-сырец обрабатывается и замораживается не позднее 30 минут после забоя.
3. Кишка-сырец не должна быть подвергнута термообработке.
4. Свиная кишка-сырец должна быть заморожена в брикеты.
5. Способ хранения – заморозка при температуре от -15 градусов.
6. Продукт должен поставляться в замороженном виде, только в брикетах (транспортировка на палетах).
Возможна организация забора кишечного сырья силами нашей компании .
Тримминг Свиной охлаждённый БАМАZA
По супер низкой цене
✅Предлагаем мясную продукцию собственной переработки и продукцию ведущих производителей.
✅Широкий ассортимент продукции: свинина, говядина, курица, индейка.
✅Скидки на объем предоставляются.
✅Доставка по Москве и МО от 100 кг в заказе бесплатная,
✅В заказе менее 100 кг стоимость доставки 500 рублей !!!
✅Благодарим Вас, что Вы выбираете нас!
✅Только у нас всегда самые свежие, наиотборнейшие свиной Карбонад по самым вкусным ценам
✅Предлагаем мясную продукцию собственной переработки и продукцию ведущих производителей.
✅Широкий ассортимент продукции: свинина, говядина, курица, индейка.
✅Скидки на объем предоставляются.
✅Доставка по Москве и МО от 100 кг в заказе бесплатная,
✅В заказе менее 100 кг стоимость доставки 500 рублей !!!
✅Благодарим Вас, что Вы выбираете нас!
✅Предлагаем мясную продукцию собственной переработки и продукцию ведущих производителей.
✅Широкий ассортимент продукции: свинина, говядина, курица, индейка.
✅Скидки на объем предоставляются.
✅Доставка по Москве и МО от 100 кг в заказе бесплатная,
✅В заказе менее 100 кг стоимость доставки 500 рублей !!!
✅Благодарим Вас, что Вы выбираете нас!
ООО АГРОТОН предлагает на самовывозе со склада Наро-Фоминск:
- Свинина охл. 2 кат. без баков с задней ногой -169 р.
- Окорок св. ГОСТ - 273 р.
- Лопатка св. ГОСТ - 253 р.
- Карбонат свиной зам. без косы - 310 р.
- Вырезка св. - 330 р.
- Шейка свиная ГОСТ - 410 р.
- Грудинка ИВР форм. - 210 р.
- Тримминг свиной зам. 90/10 - 235р.
- Тримминг свин. зам. 80/20 ГОСТ - 225 р.
- Тримминг свиной зим . 80/20 ТУ - 185 р.
- Тримминг свин. зам. жирный 50-85% - 85 р.
- Головы свин. зам. - 28 р.
- Калтык св. - 82 р.
- Ножка диафрагмы свин. зам. - 145 р.
- Ноги свин. зад. - 18 р.
- Ноги свин. пер. - 28 р.
- Печень свин. зам. - 106 р.
- Почки свин. зам. - 67 р.
- Легкое свиное - 68 р.
- Рагу хребтовое (непиленное) - 44 р.
- Рагу шейное (вертолет) - 49 р.
- Рагу гов. мясное в кор. - 45 р.
- Рагу хвостовое (мурет) - 39 р.
- Ребро свин. (лента) полиблок - 230 р.
- Сердце свиное зам . полиблок - 149 р.
- Техзачистка. с обвалки - 25 р.
- Уши свиные - 160 р.
- Шпиг боковой - 88 р.
- Шпиг хребтовой - 138 р.
- Шкура свиная - 18 р.
- Щековина свин. б/ш - 125 р.
Пишите в WhatsApp в личку, на почту
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – лёгкое свиное.
1. Легкое свиное должно быть максимально обескровлено, очищено от жира и мясных примесей.
2. Правая и левая доли свиного легкого, должны быть выделены раздельно.
3. Свиное легкое не должно быть подвергнуто термообработке (т. е. не обработано паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Свиное легкое должно быть заморожено в прямоугольные брикеты (пищевые ящики) высотой от 10 до 20 сантиметров.
5. Цвет свиного легкого от бледно-розового до ярко-розового.
6. Свиное легкое обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
7. Способ хранения свиного легкого – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
8. Продукт должен поставляться в замороженном виде только в брикетах (транспортировка на паллетах).
Завод-переработчик жиросодержащих тканей купит на постоянной основе ЖИР СЫРЕЦ ВНУТРЕННИЙ Свиной/Говяжий/Птичий (куриный, индейки)/Бараний внутренний пищевой и жир кишечный (брыжеечный, сетка) для переработки, обрезь шпика без шкуры, жирную зачистку, а так же субпродукты мякотные 2 категории свиные/говяжьи/бараньи для Пром.переработки в КОРМ ЗВЕРЯМ: ПЕЧЕНЬ, ПОЧКИ, СЕЛЕЗЕНКА, ЖЕЛУДОК КРС (СЫЧУГ/РУБЕЦ промытый от каныги), МЯСО ПИЩЕВОДА,КАЛТЫК, ТРАХЕЯ, ЛЕГКОЕ. Объем неограничен, потребность стабильная, фин. дисциплину гарантируем. Присылайте ваши предложения на почту / или звоните