Выставка World Food Moscow не потеряла ни одного квадратного метра

16 сентября 2014, 10:23

15 сентября 2014 года в ЦВК «Экспоцентр» открылась 23-я международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow, организованная группой компаний ITE.

Выставка World Food Moscow не потеряла ни одного квадратного метра

По сравнению с прошлым годом выставка не потеряла ни одного квадратного метра, сообщил на церемонии открытия Генеральный директор компании ITE Александр Шталенков. В этом году на World Food Moscow свою продукцию демонстрируют более 1600 компаний из 70 стран мира, а 42 страны представляют свои национальные павильоны. Значительно расширили своё присутствие на выставке и ассортимент представленной продукции страны, не попавшие в «санкционный список» – Турция, Египет, Марокко, Сербия, Китай, страны Латинской Америки и Ближнего Востока. «Мы ожидаем на выставке посетителей на 15% больше чем в прошлом году», – заявил представитель ITE.

Об интересе к выставке свидетельствует представительный состав зарубежных официальных делегаций. В церемонии открытия смотра World Food Moscow 2014 приняли участие министр торговли и ремесел и министр сельского хозяйства Республики Тунис, заместитель министра сельского хозяйства и морского рыболовства Королевства Марокко, министр промышленности, торговли, малого и среднего предпринимательства Арабской Республики Египет, заместитель министра по международным экономическим отношениям Аргентинской Республики, министр сельского хозяйства и министр экономики Республики Сербия и другие высокопоставленные гости.

С удовлетворением отметив расширение присутствия на выставке зарубежных партнеров, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации ФС РФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский выразил уверенность, что«Россия не только будет покупать продовольствие, но и экспортировать его».

Участники World Food Moscow представляют свою продукцию по 12 тематическим направлениям, охватывающим основные сегменты продовольственного рынка. Деловая программа выставки в этом году сформирована в соответствии с актуальной ситуацией на рынке продовольствия и призвана дать ответы специалистам отрасли на многие острые и злободневные вопросы.

Экспозиция World Food Moscow 2014 работае до 18 сентября в павильонах № 1, 2, 3, 7, 8 и «Форум» ЦВК «Экспоцентр».

Источник: expocentr.ru

Также в разделе:

В Кашире откроют завод по переработке мяса...

Московская область: молочное стадо вырастет на 47,5 тыс. голов...

Свинокомплексы «Клемово» и «Матыра» подготовили дорожные карты модернизации...

«АгроПромкомплектация» представила новые сосиски под брендом «Ближние Горки»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Господдержка Алтайских животноводов превысит 1,2 млрд рублей
18 апреля 2018, 17:41
Перспективы развития аграрного комплекса, в том числе животноводства края обсудили сегодня в Барнауле. Одно из центральных мест на совещании заняло обсуждение итогов работы животноводства за 2017 год и задач на текущий год.  В ходе заседания было подчеркнуто, что это направление,...
Игорь Швайка: Украина есть и будет оставаться значительным игроком на международном рынке продовольствия
24 ноября 2014, 13:57
Об этом Министр аграрной политики и продовольствия Украины сказал во время выступления в Генеральных дебатах Второй международной конференции по вопросам питания в Риме. «Несмотря на сложные условия, в которых оказалась наша страна...
Выставка World Food Moscow – как работать российскому продовольственному рынку сегодня
3 сентября 2014, 13:20
С 15 по 18 сентября 2014 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» (метро «Выставочная») состоится 23-я международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow. Организатором этого мероприятия является Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на российском...


 

Горячее предложение