ЦФО лидирует по спросу на закупки мяса и мясной продукции

26 августа 2008, 11:21
За период с 14 по 21 августа 2008 года в России объявлено о проведении 316 открытых тендеров на закупки и запросы на котировки цен в продовольственной отрасли на мясо и мясную продукцию. Это более чем на 100 крупных тендеров больше, чем за прошлый отчетный период.

Наибольшее число аукционов поступило из Центрального ФО – 108 заявок. Причем на долю Москвы и Московской области приходиться 47,2% конкурсов Центрального округа. На втором месте по количеству открытых тендеров в пищевой промышленности на закупки мяса и мясной продукции Приволжский ФО, здесь открыто 52 конкурса. Из Южного и Северо-Западного округов поступило по 45 крупных конкурсов. Уральский ФО объявил о проведении 37 аукционов, Сибирский – 23, Дальневосточный ФО – 6 заявок.

Управлением Федеральной службы исполнения наказаний по Владимирской области проводится открытый аукцион на поставку мяса говядины первой категории. Начальная цена лота превышает 14,3 млн. рублей. Шаг аукциона - 5% начальной цены контракта и составляет 716,2 тысячи рублей. Это один из наиболее дорогих конкурсов в данной отрасли за данный период (№3857940).

Также в разделе:

Московская область: Кролиководческое хозяйство из Клинского района получит областной грант на развити...

Итальянские производители мяса в Подмосковье намерены увеличить объемы инвестиций...

В Московской области задержана партия итальянского мяса...

Птичий грипп вызвал перебои в поставках племенного материала...

Россельхознадзор выявил новый очаг птичьего гриппа в Подмосковье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение