"Ремит" выпустил новые варено-копченые колбасы

24 ноября 2016, 09:23

Компания "Ремит" (Подольск, Московская область) выпустила новые варено-копченые колбасы большого диаметра: Верона, Пармиджано и Сервелат с паприкой.

варено-копченые колбасы, ремит

Верона - это колбаса из свинины, шпика и говядины с цельными горошинами черного перца. В колбасу Пармиджано добавлены крупные кусочки сыра Гойя Пармезан. В состав колбасы Сервелат с паприкой входит свинина, шпик и говядина, а также кусочки паприки, чеснок, перец чили, перец черный, розмарин, кориандр и тмин.

Упаковки 150 грамм хватит на 4 щедрых бутерброда с двумя кусочками колбасы или на 8-9 бутербродов поскромнее – с одним кусочком.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Россельхознадзор обнаружил опасную курятину в Подмосковье...

Карантин по птичьему гриппу сняли с предприятия в Сергиево‑Посадском районе...

Агропредприятие Подольска может начать экспорт мраморной говядины в 2018 г...

Metro Cash and Carry начал процедуру утилизации зараженной птичьим гриппом продукции в Подмосковье...

Первый в Подмосковье колбасный цех открытого производства открыли в Химках...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Союзснаб: Комплексная добавка Карри DelAr 10.07.111 - многогранный аромат и вкус для варено-копченых колбас
6 октября 2014, 14:25
омплексная добавка Карри DelAr 10.07.111 отлично зарекомендовала себя при производстве колбасы варено-копченой с заменами мясного сырья на БЖЭ, сою и эмульсию шкуры до 40%. Норма закладки добавки составила – 1 кг на 100 кг фарша. За счет содержания экстрактов натуральных специй...
Новинки продукции – колбасы сырокопченые Абриколе, Прошутто и Сальчичон
12 августа 2014, 12:41
Август – время сбора урожая. В том числе и колбас нового сезона. Компания Ремит рада представить   сырокопченые новинки Абриколе, Прошутто и Сальчичон. АБРИКОЛЕ, или, как мы ее между собой называем, «абрикосовая», - сырокопченая колбаса тонкого диаметра из куриного филе с...


 

Горячее предложение