«РЕМИТ» становится прозрачнее

12 апреля 2018, 09:03

МПЗ «РЕМИТ», подольский производитель колбас, деликатесов и полуфабрикатов из мяса, «раздел» свою продукцию — и представил мясную нарезку в абсолютно прозрачной упаковке, продемонстрировав товар со всех сторон.мпз ремит, производитель колбас, полуфабрикаты, мясная нарезка, днк тестирование«Это европейская тенденция, которую оценят и наши потребители. Нам нечего скрывать, а прозрачная упаковка позволяет получить максимально полное представление о продукте и с легкостью убедиться в его высоком качестве, — комментирует нововведение директор по качеству «РЕМИТ» Евгений Морозов.

Ультрамодная прозрачная упаковка заменила фирменную красную клетку «РЕМИТ» на сегодняшний день у двух продуктов из линейки удобных сервировочных нарезок: балык «Дарницкий» и колбаса «Наполи» – их уже можно встретить в большинстве федеральных торговых сетей. Для покупателя такая смена имиджа никак не отразилась на стоимости. Не влияет новая упаковка и на вкусовые качества и срок хранения продукции. Они остались прежними.

В «РЕМИТ» уверены, что балык и колбаса в новом облике понравятся покупателям. Если симпатии подтвердятся продажами, то в прозрачные «одежды» переоденут всю линейку сервировочных нарезок колбас и деликатесов «РЕМИТ».

Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» первым из мясоперерабатывающих заводов России успешно прошел международный аудит и получил сертификат FSSC 22000 (Food Safety System Certification). А в 2013 году «РЕМИТ» впервые на рынке мясопереработки внедрил систему ДНК-тестирования входного сырья и готовой продукции.

Источник: foodnewstime.ru

Также в разделе:

Московская область: поголовье свиней увеличилось на 79% за последние 10 лет...

Подмосковные власти понизили лимит добычи косули...

Поголовье КРС в Подмосковье снизилось на 2,6% в августе 2018 года...

В Минсельхозпроде Подмосковья состоялась встреча экспертной комиссии по племенному животноводству...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Нижнем Новгороде появится производство мясной и колбасной продукции за 3,5 млрд рублей
16 октября 2018, 10:14
Нижегородский «Первый мясокомбинат» инвестирует 3,5 млрд рублей в новый мясоперерабатывающий комплекс. Производство мясной и колбасной продукции появится в Нижнем Новгороде, пишет «Интерфакс». Региональные власти одобрили заявку комбината на выделение участка...
В белорусской колбасе из говядины выявлены незаявленные ДНК курицы и свиньи
15 октября 2018, 11:08
Режим усиленного лабораторного контроля введен в отношении продукции пяти белорусских предприятий, сообщает 15 октября самарское управление Россельхознадзора. В пищевом курином яйце агрокомбината «Приднепровский» и Гомельской птицефабрики специалисты выявили кокцидиостатики...
Магаданская область: на 3,3% снизилось производство яйца
4 октября 2018, 09:22
Мониторинг социально-экономического развития за 8 месяцев В Магадане снизилось производство яйца на 3,3%, мяса – на 2,7%. Вместе с тем увеличено производство молока на 6,5%, сбор овощей – на 4,8% и картофеля – на 16,7%. Данные о социально-экономическом развитии за...


 

Цены на мясные и колбасные изделия оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мясных и колбасных изделий оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мясных и колбасных изделий оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение