"Птицефабрика Ново-Петровская" планирует увеличить объем выпускаемой продукции в два раза

18 ноября 2014, 10:51

Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской областиДмитрий Степаненко посетил ООО «Птицефабрика Ново-Петровская»Истринского района. Основное направление деятельности предприятия – бройлерное производство, сообщается на сайте министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

"Птицефабрика Ново-Петровская" планирует увеличить объем выпускаемой продукции в два раза

Генеральный директор птицефабрики Вадим Крушинских представил главе областного Минсельхозпрода инфраструктуру птицефабрики.

В цехе по убою птицы установлена специализированная линия, производительность которой составляет 4 тыс. голов в час.

Цех по переработке и изготовлению готовой продукции – это современное производство. Здесь процесс разделки и упаковки мяса птицы осуществляется на оборудовании, которое позволяет оптимизировать доставку свежей продукции до потребителя. Поскольку весь производственный цикл от забоя до поставки продукции потребителям составляет не более 24 часов.

"Птицефабрика Ново-Петровская" планирует увеличить объем выпускаемой продукции в два раза

В настоящее время предприятие работает в полную мощность. Объем производства готовой продукции из мяса птицы составляет 60 тонн в сутки, а в год – 18 тыс. тонн. Полуфабрикаты и готовая продукция поставляются в торговые сети области, в том числе в «Дикси», «Гиперглобус», «Лента».

Вадим Крушинских подчеркнул, что в настоящее время стратегическая задача ООО «Птицефабрика Ново-Петровская» состоит в увеличении объема выпускаемой продукции на 50% за счет расширения птицефабрики - строительства новых птичников.

С 2006 по 2014 годы на ООО «Птицефабрика Ново-Петровская»реализованы инвестиционные проекты по строительству, реконструкции и модернизации птицеводческого комплекса и убойного цеха общей стоимостью 371 млн. рублей, что позволило увеличить объем выпускаемой продукции на 37%, а также автоматизировать производственный процесс по переработке мяса птицы.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

Почти 3 тонны мяса из Италии и Швейцарии задержали в Подмосковье из‑за ошибки в документах...

Поголовье крупного рогатого скота в Подмосковье в августе 2017 года снизилось на 2,1%...

Четыре отечественных сельхозкомпании инвестируют в Подмосковье 5,65 млрд рублей...

Подмосковный Россельхознадзор приостановил оформление более 23 т замороженного мяса из Аргентины...

Колбаса без вредных добавок от фермеров Подмосковья появилась в розничных магазинах...

Московская область: Россельхознадзор оштрафовал мясоперерабатывающий завод Подольска...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Tyson Foods построит птицеводческий комплекс в Канзасе
15 сентября 2017, 10:03
Мясной концерн Tyson Foods представил планы по строительству нового птицеводческого комплекса стоимостью 320 млн.долл.США  в восточном Канзасе. Компания сообщила о планах на строительство птицеводческих ферм. А также комбикормового завода и перерабатывающих предприятий в окрестнстях города...
Ямайка: CB начнет строительство завода по переработке птицы стоимостью 9 млрд долларов
24 августа 2017, 11:00
Caribbean Broilers Group (CB) в течение следующих двух лет инвестирует 9 миллиардов долларов в строительство современного предприятия по переработке птицы. Инвестиции составляют часть проекта стоимостью 15 миллиардов долларов, реализация которого запланирована компанией в течение семи...
Мясной гигант расширяет бизнес в Колумбии
6 июня 2017, 14:15
Концерн Cargill приобрел  колумбийскую компанию Pollos El Bucanero S.A. (Bucanero Chicken), одного из ведущих в Колумбии производителей куриных и обработанных мясных продуктов. Приобретение знаменует первое внедрение Cargill своего глобального бизнеса в Колумбию. Pollos Bucanero имеет...


 

Горячее предложение