Производство "мраморной" говядины и мяса птицы будет создано в Солнечногорском районе Подмосковья

26 июня 2015, 14:59

Инвесторы вложат 3 млрд рублей в создание фермерского хозяйства по выращиванию бычков породы ангус и птицы в Солнечногорском районе Подмосковья.

Производство "мраморной" говядины и мяса птицы будет создано в Солнечногорском районе Подмосковья

Как сообщила пресс-служба муниципальной администрации, соответствующее соглашение об инвестиционном сотрудничестве между Солнечногорским районом и компанией "КП Солнечный" было подписано 25 июля.

"В хозяйстве будут созданы исключительные рабочие и бытовые условия. (…) Это - совершенно новый подход и новый уровень сельского хозяйства", - приводятся в сообщении слова главы района Александра Якунина.

По данным пресс-службы, на ближайшие пять лет объем инвестиционных вложений ориентировочно составит 3 млрд руб. Выращивать "мраморную" говядину будут на 20 га в деревне Повадино, где заново построят и реконструируют существующие фермы.

"Бычков породы ангус будут выращивать по специальной технологии, предполагающей не только выгул на экологически чистых лугах, но еще и ежедневный вибромассаж", - отмечается в сообщении.

Совместный проект с "КП Солнечный" позволит создать на территории Солнечногорского района 350 новых рабочих мест, уточнили в пресс-службе.

Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Россельхознадзор задержал в Подмосковье 2,5 тонны французских консервов из мяса птицы...

"Черкизово" построит мясоперерабатывающий завод за 6 млрд руб в Московской области...

Московская область: В Балашихе используют эффективные методы выращивания кондиционной куриной продукции...

Московская область: Проблема с клинскими свинофермами получила неожиданный поворот...

Московская область: Об ухудшении эпизоотической обстановки по оспе овец и коз и заразному узелковому (нодулярному) дерматиту крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Карелия: В производство мраморной говядины инвестируют 520 млн рублей
17 июня 2016, 10:20
По словам главы республики Карелия Александра Худилайнена, проект реализуют к концу 2017 года Инвестор вложит 520 млн рублей в производство мраморной говядины в Карелии, проект реализуют к концу 2017 года. Об этом сообщил глава республики Карелия Александр Худилайнен в интервью ТАСС на...
В Омской области производство «мраморной» говядины достигнет промышленных масштабов
9 декабря 2015, 09:24
На территории Азовского немецкого национального района Омской области приступят к производству «мраморной» говядины в промышленных масштабах, сообщает пресс–служба облправительства. Об этом губернатору региона Виктору Назарову доложил новый глава района Павел...
В Свердловской области наладят выпуск мраморного мяса по 2 000 рублей за килограмм
28 сентября 2015, 07:48
Мясо для тех, кто любит стейки и готов переплачивать за кусок хорошей говядины, начнут производить в Свердловской области. Агрофирма "Уральская" создала "дочку" "Булгар Буллс", которая и будет заниматься производством мраморного мяса. Впрочем перспективы...


 

Горячее предложение