Поставщик котлет для "Макдональдса" планирует расширить производство полуфабрикатов в Подмосковье

15 февраля 2016, 14:30

Бразильско-итальянская компания "Марр Руссия" планирует построить дополнительное производство мясных полуфабрикатов в Одинцовском районе в 2018 году, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе зампреда правительства Московской области Дениса Буцаева.

Поставщик котлет для "Макдональдса" планирует расширить производство полуфабрикатов в Подмосковье

Как уточнил собеседник агентства, данная компания уже имеет один производственно-логический центр в Одинцово, в планах - строительство еще одного комплекса.

"На имеющемся предприятии будут выпускаться новые замороженные продукты из говядины, на новом участке будет построен складской комплекс для замороженных и охлажденных продуктов", - пояснили в пресс-службе.

Там добавили, что министерство инвестиций и инноваций Московской области в настоящее время сопровождает проект в части консультации по предоставлению налоговых льгот.

В свою очередь, в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья отмечают, что планируемый объем инвестиций в строительство данного комплекса составит 1,5 млрд руб.

В пресс-службе ведомства "Интерфаксу" сообщили, что Минсельхоз Подмосковья предложил компании "Марр Руссия" рассмотреть возможность создания на территории Московской области собственной фермы по разведению крупного рогатого скота. Это позволит получать мясо местного производства, а не закупать его у сторонних поставщиков.

ООО "Марр Руссия" - совместное предприятие итальянского пищевого концерна Gruppo Cremonini и бразильской компании Inalca JBS. Предприятие занимается переработкой мяса и производством полуфабрикатов, в том числе гамбургеров. Продукция "Марр Руссия" поставляется в сети ресторанов быстрого питания "Макдональдс" и "Бургер Кинг".

Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Птицефабрику в Подмосковье оштрафовали на 1,1 млн руб за нарушения в сфере госзакупок...

Тайская компания выкупила у фермеров Московской области 114 свиней, чтобы остановить АЧС...

Подмосковная птицефабрика поставляет продукцию в Китай, Таиланд и Казахстан...

Производство мяса индейки запустят в Орехово-Зуевском районе в III квартале года...

Самообеспеченность Подмосковья мясом птицы достигнет 72% в 2016 году...

Московская область: Проверка выявила ГМО в кормах для животных на свинокомплексе в Луховицком районе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Иркутская область: Комбинат питания ИРНИТУ намерен запустить производство полуфабрикатов
26 февраля 2016, 14:08
Открыть новые буфеты в Студгородке и запустить производство готовых полуфабрикатов планирует комбинат питания ИРНИТУ в новом учебном году. Кроме того, руководство комбината намерено развивать продуктовый магазин «Студенческий», который расположен в районе остановки...
В Бурятии производят котлеты из мяса без добавок. «Сделано в Бурятии»
9 октября 2015, 09:51
О конкуренции за покупателя в Прибайкальском районе Бурятии, о том, почему в районе заготовлено мало дикоросов, и на какие деньги открываются производственные цеха, «Байкал-Daily» сообщили на одном из малых предприятий республики Четыре года назад предприниматели района решили открыть...

 

Недавние ответы: