Первый в Подмосковье колбасный цех открытого производства открыли в Химках

16 июня 2017, 09:53

Первый в Московской области колбасный цех открытого производства открыли в подмосковных Химках, посетители торговой галереи «Фермер Подмосковья» смогут своими глазами увидеть, как делаются сосиски и колбасы, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

 колбасный цех

«В торговой галерее «Фермер Подмосковья» в Химках открылся уникальный цех по производству колбасы. Он расположен за витриной так, что каждый посетитель может наблюдать, как готовится продукция. Производитель утверждает, что все колбасы без консервантов и вредных добавок. Производство подобного типа является первым в Подмосковье», - отмечается в сообщении.

По словам работников цеха, колбаса производится без консервантов, поэтому сроки ее реализации небольшие. Вареные изделия хранятся до пяти суток, варено-копченые - до 15. Производят ее небольшими партиями, поэтому каждый день на прилавке только свежая продукция, добавляется в материале.

Все используемое мясо — исключительно российского производства. Поставщики из Воронежской, Белгородской и Курской областей — лидеры на российском рынке мяса. В Москве и Московской области это единственный открытый цех. Подобные есть только в Воронеже и Липецке, где и было основано производство, поясняется в сообщении.

«Открытие такого цеха в Химках — инициатива руководства торговой галереи «Фермер Подмосковья». Цех открыт при поддержке администрации городского округа. Цех по производству колбасы работает так же, как и галерея «Фермер Подмосковья»: ежедневно с 09:00 до 21:00. Планируется на территории комплекса открыть производство молочной продукции и сыроварню», - заключается в пресс-релизе.

Источник: riamo.ru

Также в разделе:

В Кашире откроют завод по переработке мяса...

Московская область: молочное стадо вырастет на 47,5 тыс. голов...

Свинокомплексы «Клемово» и «Матыра» подготовили дорожные карты модернизации...

«АгроПромкомплектация» представила новые сосиски под брендом «Ближние Горки»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Хакасия республика: в Черногорске хозяев колбасного цеха оштрафовали за использование просроченной свинины
4 апреля 2018, 09:29
Сотрудники регионального Управления Россельзознадзора при проверке колбасного цеха в Черногорске обнаружили там 440 кг свинины с истекшим сроком хранения. Потенциально опасное мясо уничтожено, а использовавшее его в качестве сырья черногорское предприятие оштрафовано. Как сообщили в...
Совхоз «Байдарацкий» перевыполнил план по мясу и рыбе
19 января 2018, 11:39
В совхозе «Байдарацкий» закончилась убойная кампания. Генеральный директор предприятия Владимир Арцыбашев сообщил журналистам, что климатические условия в минувшем году были сложными, из-за затяжной весны вышли большие потери телят, из-за жаркого лета и сгоревших ягельников...
Колбасный цех в Республике Алтай получит поддержку по поручению Главы региона
29 ноября 2017, 15:25
Глава Республики Алтай Александр Бердников, находящийся с рабочей поездкой в Шебалинском районе, посетил крестянско-фермерское хозяйство в Барагаше, на базе которого два года назад открыт цех по производству колбас и мясных полуфабрикатов.  В крестьянском хозяйстве «АсКор»...


 

Цены на мясные и колбасные изделия оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мясных и колбасных изделий оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мясных и колбасных изделий оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение