Новый "мясной" скандал в Сергиево-Посадском районе

05 июля 2006, 11:24
В Сергиево-Посадском районе Подмосковья грозит разгореться новый скандал. Прокуратура Московской области на днях возбудила уголовное дело по статье 159 часть 2-я УК РФ (хищение государственной собственности в особо крупных размерах). Дело возбуждено в отношении двух больших чиновников: экс-главы Сергиево-Посадского района Василия Гончарова и нынешнего главы этого муниципального образования Анатолия Упырева.

Было выявлено, что махинации, связанные с хищением государственного имущества в особо крупных размерах происходили на Сергиево-Посадском мясокомбинате во времена, когда там директорствовал нынешний глава района Анатолий Упырев. Своеобразный же "карт-бланш" на проведение подобных махинаций, как выяснилось, давал не кто иной, как бывший глава Василий Гончаров - на ряде "разрешительных" документов, по сведениям прокуратуры, стоит именно его подпись.

Подробности того, каким образом бывшему и нынешнему главам Сергиево-Посадского района удалось "обуть" государство на солидную сумму денег, предстоит выяснить следственным органам.

Источник: ИА REGNUM

Также в разделе:

Леонид Якубович стал совладельцем фабрики по производству мяса птицы...

Поголовье крупного рогатого скота в Подмосковье в ноябре 2016 года снизилось на 3,2%...

Птицефабрика «Элинар-Бройлер» планирует увеличить объемы производства в 1,5 раза...

Россельхознадзор задержал в Подмосковье 2,5 тонны французских консервов из мяса птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение