На Егорьевском мясокомбинате запущена новая линия по производству мясных изделий

29 июня 2019, 13:50

На Егорьевской колбасно-гастрономической фабрике запустили еще  одну линию по производству мясных деликатесов.

мясокомбинат, производство, оборудование, мясные изделия, колбаса

Пуск новой линии позволит комбинату производить на 30% больше сырокопченых колбас, а также увеличить участок нарезки на 25%. об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Также благодаря запуску новой линии увеличилось число работников на мясокомбинате. Сейчас на Егорьевской фабрике работает около 1100 человек. Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика была основана в 2002 году. Она начала свою работу на  и базе старейшего в Подмосковье  Егорьевского мясокомбината.

На мясокомбинате выпускается около 250 различных продуктов, в том числе и паштеты. Мощность производства — около 30 тонн продукции ежесуточно. На фабрике проводят полный цикл переработки мяса — от обвалки до упаковки. Предприятие совершает ежедневные поставки свежей продукции по всему Московскому региону.

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Также в разделе:

Сорок один миллион выделили на восстановление заброшенных ферм в Подмосковье...

Двух подмосковных производителей мяса лишили декларации о соответствии...

Ограды установят вокруг 15 скотомогильников в Подмосковье в 2019 году...

Производство колбасы и мясных деликатесов запустят в Коломенском округе в 2020 году...

Вдвое планирует увеличить экспорт готовой пищевой продукции Подмосковье к 2024 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Анализ российского рынка колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.
11 июля 2019, 10:38
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка колбасы и колбасных изделий. В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему “Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.»,...
Новосибирская область: производство колбас за год выросло на 4-5%
14 декабря 2018, 09:22
В Новосибирской области подвели предварительные итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности за 2018 год. Индекс производства пищевых продуктов составит 102,9%. Ожидается, например, увеличение выпуска колбасных изделий на 4-5%, мясных полуфабрикатов на 1%, информирует...


 

Горячее предложение