Московский оптовый рынок порционных нарезок мясных деликатесов

02 июля 2007, 13:01
В целом московский оптовый рынок мясных деликатесов порционной нарезки можно охарактеризовать как насыщенный и высококонкурентный. Так, по результатам исследования RSconsult, индекс CRi, характеризующий уровень концентрации с учетом московских и региональных производителей мясной гастрономии, работающих на столичном рынке, составляет 30%. Такой результат можно объяснить тем, что московский рынок мясной гастрономии по своему размеру и уровню платежеспособного спроса является одним из наиболее привлекательных в России. Только в Москве и Московской области существуют десятки средних и мелких производителей, предлагающих свою продукцию на рынок мясной гастрономии столицы, и это не считая крупных мясоперерабатывающих предприятий, таких как ЗАО «Микояновский МК», ОАО «Царицино» и ЗАО «Черкизовский МПЗ».

Более подробную информацию см. в разделе "Нормативные документы"

Также в разделе:

В Кашире откроют завод по переработке мяса...

Московская область: молочное стадо вырастет на 47,5 тыс. голов...

Свинокомплексы «Клемово» и «Матыра» подготовили дорожные карты модернизации...

«АгроПромкомплектация» представила новые сосиски под брендом «Ближние Горки»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение