Московская область. В Королеве обнаружен цех по упаковке просроченного мяса

18 декабря 2007, 10:26
В подмосковном Королеве обнаружен цех по хранению и упаковке мяса. Нашли его сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью в ходе проверки поступившей информации.

Во время осмотра самодельных морозильных камер, расположенных в цеху, были обнаружены упаковки с мясом неизвестного происхождения, с просроченными сроками годности. Также были найдены упаковочные материалы и готовые к оклейке стикеры с указанием российских и иностранных производителей.

"Согласно электронным и бухгалтерским документам, обнаруженным на дисковом накопителе и в компьютере, данное мясо поставлялось в муниципальные школьные, дошкольные учреждения и заведения системы здравоохранения Московского региона", - сообщили в правоохранительных органах.

"Результаты исследования, проведенного ветеринарной службой Главного управления здравоохранения Московской области по городу Королев, показали, что обнаруженное мясо не соответствует санитарным и гигиеническим требованиям и является опасным для жизни и здоровья", - подчеркнул собеседник агентства. По данному факту возбуждено уголовное дело.

ИТАР-ТАСС

Также в разделе:

Леонид Якубович стал совладельцем фабрики по производству мяса птицы...

Поголовье крупного рогатого скота в Подмосковье в ноябре 2016 года снизилось на 3,2%...

Птицефабрика «Элинар-Бройлер» планирует увеличить объемы производства в 1,5 раза...

Россельхознадзор задержал в Подмосковье 2,5 тонны французских консервов из мяса птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение