Московская область. В декабре 2007 года будет введена 1-ая очередь распределительного центра группы компании «Рамфуд»

14 декабря 2007, 16:10
Это уникальный складской комплекс с отличным географическим положением и готовой инфраструктурой. Общий объем единовременного хранения нового складского комплекса составит 4500 тонн. После ввода на полную мощность пропускная способность центра составит более 1000 заказов общим объемом до 200 тонн в сутки.
С появлением нового центра "Рамфуд" возьмет на себя задачи по комплексному решению логистических проблем клиентов – от традиционного спектра услуг по транспортировке и складированию товара до промежуточного его хранения. Комплекс обладает уникальной системой автоматизации склада, набором дополнительных функций: это фасовка, переупаковка, вторичная маркировка товара, этикетировка, вплоть до нанесения на упаковку логотипов и цен по требованию клиента. Более того, комплекс способен оказывать услуги комплексной логистики для замороженных и охлажденных полуфабрикатов с учетом повышенной специфики условий хранения и транспортировки данной продукции.
По данным аналитического обзора РБК "Российский рынок транспортно-логистических услуг: итоги 2006 года и перспективы развития до 2012 года", в 2004–2006 годах объем российского рынка транспортно-логистических услуг увеличился на 35,5%, с 24,5 млрд до 33,2 млрд долл. Среднегодовые темпы прироста составили 16%. Потенциал рынка оценивается западными экспертами в 120–150 млрд долл.
Управленческая логистика, развитие которой непосредственно связано с качеством рынка, будет демонстрировать еще более высокие темпы роста — 26% в год. По оценкам РБК, оборот компаний, работающих в данном сегменте, увеличится в ближайшие пять лет с 300 млн до 1,2 млрд долл.
С модернизацией распределительного цента группа компаний "Рамфуд" рассчитывает войти в тройку лидеров рынка ЦФО в области мясопереработки и заявить о себе как о крупном 3PL операторе, что дает ей новые возможности для развития.

Альянс Медиа

Также в разделе:

Россельхознадзор задержал в Подмосковье 2,5 тонны французских консервов из мяса птицы...

"Черкизово" построит мясоперерабатывающий завод за 6 млрд руб в Московской области...

Московская область: В Балашихе используют эффективные методы выращивания кондиционной куриной продукции...

Московская область: Проблема с клинскими свинофермами получила неожиданный поворот...

Московская область: Об ухудшении эпизоотической обстановки по оспе овец и коз и заразному узелковому (нодулярному) дерматиту крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.