Московская область: Работы по строительству птицефабрики завершили в Орехово-Зуевском районе

29 июня 2015, 07:38

Работы по строительству птицефабрики «Золотой цыпленок» в деревне Кабаново завершены, сообщил в пятницу Орехово-Зуевскому информагентству директор птицефабрики Мушфиг Гасанов.

Московская область: Работы по строительству птицефабрики завершили в Орехово-Зуевском районе

По данным агентства, ввод предприятия в эксплуатацию запланирован на начало июля, ежегодно здесь планируется производить около 500 тонн мяса птицы.

«Работы по строительству птицефабрики завершены. Уже набран штат работников. Всего на птицеферме будут трудиться 30 человек, преимущественно жители сельского поселения Горское и города Куровское. Предприятие состоит из пяти корпусов: административного, инкубационного и убойного цехов, двух птичников площадью 500 и 1400 квадратных метров. Поголовье птицы составит 50-60 тысяч бройлерных цыплят. Фабрика оснащена по последнему слову техники: колебания курса рубля не помешали закупить самое современное оборудование», – сказал Гасанов.

По его словам, первое время птицефабрика будет сбывать готовую продукцию на более крупные предприятия, где есть возможности для ее хранения. В дальнейшем, с развитием производства, предполагается сотрудничество с магазинами в Орехово-Зуеве и районе.

По данным агентства, в советское время в Кабанове работала птицефабрика, однако в 2001 году она закрылась и была практически разрушена.

Источник: riamo.ru

Также в разделе:

Более 70% товаров в торговых сетях Подмосковья произведены в России...

TH True Milk построит фермы еще в двух районах Подмосковья...

В Кашире откроют завод по переработке мяса...

Московская область: молочное стадо вырастет на 47,5 тыс. голов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Колбасу без добавок будут делать на птицефабрике «Островная»
23 мая 2018, 09:59
Мясо под маринадом в белом чесночном и томатном соусе, ветчину, куриные рулеты, копченое филе, колбасу и многое другое отныне будут производить в новом мини-цехе птицефабрики «Островная» на Сахалине. Впервые за два десятка лет в регионе началась глубокая переработка мяса...
Более 11 тысяч цыплят покинули 47 регион, чтобы отправиться на птицефабрику Красноярского края
16 мая 2018, 09:32
В грузовом терминале аэропорта Пулково инспекторами территориального Управления Россельхознадзора проведен ветеринарный контроль 11130 голов суточных цыплят, выведенных в Ленинградской области. В ходе контрольных мероприятий специалисты Управления досмотрели птиц и проверили ветеринарные...
Впервые за 20 лет на Сахалине запущена глубокая переработка мяса бройлера
15 мая 2018, 10:41
Помимо охлажденного мяса курицы в торговых точках птицефабрики теперь можно приобрести ветчину, пикантный рулет, куриные колбаски и так далее. Деликатесы производятся в новом мини-цеху из бройлерного мяса под жёстким контролем качества и безопасности. Об этом ТИА «Острова» сообщили в...


 

Горячее предложение