Московская область. Ново-Петровская птицефабрика внедряет высокотехнологичное оборудование

02 мая 2007, 08:53
Ново-Петровская птицефабрика, расположенная в Истринском районе Московской области, возрождается благодаря приоритетному национальному проекту «Развитие агропромышленного комплекса», в рамках которого в 2006 году ей был выделен кредит на восстановление. Еще недавно это было совершенно запущенное предприятие. Одним из этапов модернизации и автоматизации производства явилось установка автоматической системы DIGI AW-3600CPR, которое поставила компания DIGI Россия.
Надежда Рашидова, Главный ветеринарный врач ООО «Птицефабрика Ново-Петровская», отметила: «Света нет, тепла нет, окна забиты наглухо, сюда нужны деньги, финансовые вливания, чтобы все это восстановить, оживить и чтобы заработал ветеринарный цех». Полгода назад начались восстановительные работы и за это время проделана колоссальная работа – восемнадцать птичников оборудовано современной техникой, реконструирован один из ветеринарных цехов, вместо теплоцентрали налажен газопровод, запущен новый убойный цех.
Ново-Петровская птицефабрика, специализирующаяся на производстве яиц и переработке мяса птицы, позиционируется на рынке как производитель элитной продукции. Птицефабрика запатентовала дизайн и названия торговых марок яиц «Русское», «Богатырское» и др.
Кстати, в этом году начат выпуск йодированных яиц под маркой «Золотое» и «Золотая дюжина». Ново-Петровская фабрика – единственный производитель йодированных яиц в России, еще их делают только в Японии.
Весовой этикетировщик-упаковщик DIGI AW-3600CPR – высокотехнологичная автоматическая система взвешивания, упаковки и этикетирования (ВЭУ). Эта модель оптимизирована для работы в составе конвейера, что дает возможность автоматизировать процедуру выгрузки упаковок. Область применения AW-3600 CPR – пищевые производства, фасовочные участки крупных супермаркетов. Система позволяет делать до 30 упаковок в минуту и при этом управляется всего одним оператором.

Openmarket.ru

Также в разделе:

Россельхознадзор задержал в Подмосковье 2,5 тонны французских консервов из мяса птицы...

"Черкизово" построит мясоперерабатывающий завод за 6 млрд руб в Московской области...

Московская область: В Балашихе используют эффективные методы выращивания кондиционной куриной продукции...

Московская область: Проблема с клинскими свинофермами получила неожиданный поворот...

Московская область: Об ухудшении эпизоотической обстановки по оспе овец и коз и заразному узелковому (нодулярному) дерматиту крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение