Московская область: Мясная продукция «Углече Поле» появилась в крупных торговых сетях

16 октября 2015, 07:59

Мясная органическая продукция «Углече Поле» теперь продается в крупных федеральных сетях «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», «ХЦ», «Глобус Гурмэ». На прилавках магазинов можно найти колбасу, буженину, сосиски, рульку и карбонад.

Московская область: Мясная продукция «Углече Поле» появилась в крупных торговых сетях

Ассортимент мясной продукции в каждой торговой сети отличается. В «Азбуке Вкуса» пока продается колбаса «Говяжья», «Московская» и «Ярославская», в «Глобус Гурмэ» - колбаса «Говяжья» и «Ярославская», говядина «Боярская» и сосиски «Молочные». В свою очередь, торговые сети «Алые Паруса» и «ХЦ», помимо колбасы и сосисок, продают органический карбонад, рульку, ребра и буженину.

«Спрос на качественную мясную продукцию растет. Отечественные мясные деликатесы теперь пользуются популярностью практически во всех продовольственных магазинах, - говорит Андрей Молев, президент холдинга «АгриВолга» - производителя продуктов «Углече Поле».

«Что отличает нашу продукцию? Самое главное – качество. Два других отличия – экологическая чистота и отсутствие чего-либо лишнего. И еще - вкус и свежесть», - отметил руководитель агрохолдинга.
У «АгриВолги» полный производственный цикл: от поля до прилавка. «Мы сами заготавливаем корма для животных, выращиваем молочное и мясное стадо, строго соблюдая принципы органического животноводства. У нас есть собственные современные перерабатывающие предприятия, построенные по передовым западным технологиям», - подчеркнул Андрей Молев.

Мясные и молочные органические продукты можно купить и в фирменных магазинах «Углече Поле. Органик маркет»: в Москве на улице Маршала Бирюзова, 19, и в Подмосковье: на Новорижском шоссе (в торгово-развлекательном центре «Павлово Подворье») и в Барвихе (Рублево-Успенское шоссе, д. 85/1, ТЦ Dream House). Кроме того, недавно заработал фирменный интернет-магазин «Углече Поле. Органик маркет»

Источник: up-om.ru

Также в разделе:

"Черкизово" построит мясоперерабатывающий завод за 6 млрд руб в Московской области...

Московская область: В Балашихе используют эффективные методы выращивания кондиционной куриной продукции...

Московская область: Проблема с клинскими свинофермами получила неожиданный поворот...

Московская область: Об ухудшении эпизоотической обстановки по оспе овец и коз и заразному узелковому (нодулярному) дерматиту крупного рогатого скота...

Московская область: На птичьем дворе перемирие...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Покупатели выбирают фермерские, а не органические продукты
22 июля 2016, 09:21
С января 2016 года на территории Российской Федерации стал действовать ГОСТ, регулирующий порядок производства, регистрации, упаковки и т.д. продуктов органического производства. Марина Емельянова, создатель интернет-магазина деревенских продуктов «Дереда» в Новосибирске и разработчик...
Австралийский регулятор отказался поднимать допустимый уровень ГМ-примесей в органической продукции
30 декабря 2014, 12:50
Австралия и в дальнейшем будет придерживаться политики «нулевой толерантности» в отношении содержания ГМ-примесей при сертификации экологически чистых продуктов. В декабре этого года Совет по органическим стандартам и сертификации Австралии (OISCC) отклонил предложение...
Украина: Органические продукты - не себе, но людям
25 декабря 2014, 10:36
"Живи органично!" — этот лозунг распространителей органических товаров потребления, и в первую очередь продуктов питания, сегодня звучит как плохая шутка: обескровленной военным конфликтом, ростом цен, снижением уровня доходов и замерзающей Украине не до...