Московская область: «Мортадель» хочет нарастить производство мяса до 7300 тонн в год

05 мая 2012, 09:20
Селекционно-генетический центр (СГЦ) «Мортадель», который находится во Владимирской области, намерен увеличить производство мяса в живом весе на 800 т, заявило руководство предприятия по итогу работы за первый квартал текущего года. «Если темпы строительства новых корпусов для животных будут осуществляться в прежнем режиме, к концу этого года мы рассчитываем выйти на показатель производства в районе 7200–7300 т мяса в год», — уточнил гендиректор ООО СГЦ «Мортадель» Владимир Епишин.

На предприятии параллельно животноводческому проекту проводится строительство новых корпусов. ООО «Фирма «Мортадель» является одним из крупнейших предприятий РФ, которое объединяет производство и переработку продукции. Производственные мощности мясокомбината находятся на территории поселка Нагорный Московской области.

Мощности предприятия позволяют производить 60 т продукции в сутки. В рамках создания вертикально-интегрированного агрохолдинга стартовало строительство свиноводческого комплекса, который рассчитан на единовременное содержание 176 тыс. единиц свиней и производство 21 тыс. т мяса в год.
Источник: Руссельхоз

Также в разделе:

Леонид Якубович стал совладельцем фабрики по производству мяса птицы...

Поголовье крупного рогатого скота в Подмосковье в ноябре 2016 года снизилось на 3,2%...

Птицефабрика «Элинар-Бройлер» планирует увеличить объемы производства в 1,5 раза...

Россельхознадзор задержал в Подмосковье 2,5 тонны французских консервов из мяса птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение