Малаховский мясокомбинат в 3 раз произвел ребрендинг своей торговой марки

21 апреля 2014, 08:46

Все человечество старается обновить гардероб, украсить дом, сменить негативный настрой на позитивный и стать прекраснее к Новому году. Так и Малаховский мясокомбинат решил, что настала пора помочь бренду сэволюционировать, и произвел свой ребрендинг.

Малаховский мясокомбинат в 3 раз произвел ребрендинг своей торговой марки

Подобно тому путнику, который идет по дороге жизни смело и с желанием, в гармонии с высшими силами и становится в итоге художником, Малаховский мясокомбинат раскрасил бренд новыми цветами и заштриховал своими радостными полосками.

Темно-бордовый – это цвет изысканности, гордости, достоинства и в то же время ответственности и надежности. А оранжевый – это цвет творчества, вихря эмоций, восторга, влюбленности, страсти и вдохновения. Только наполненный вдохновением художник мог так искусно соединить эти оба цвета и раскрасить ими полосы фирменного стиля Малаховского мясокомбината.

Логотип же завода очень прост и понятен каждому, кто его видит. Зеленое дерево символизирует натуральность продукции, молодость и силу предприятия, бронзовый цвет текста подчеркивает высокий уровень производимого ассортимента, а черный – это всегда цвет ответственности, надежности, гарантии, а значит безупречного качества и неповторимого вкуса.

Жизнь непредсказуема и направления ее разнообразны и многочисленны. И, наверное, это по истине, настоящее чудо – что абсолютно каждый путник может выбрать свою палитру красок для создания своей особенной дороги жизни.

Источник: malahovskiy.ru

Также в разделе:

Мираторг инвестирует 8,5 млрд руб в оптовый центр в Подмосковье...

Подмосковье в январе стало лидером по внедрению электронной ветеринарной сертификации...

Валовое производство скота и птицы в Подмосковье увеличилось почти на 13 тыс. тонн в 2017 году...

Компания РЕМИТ подвела итоги 2017 года...

Московская область: В Сергиевом Посаде построят завод по производству колбас...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Польская ГК Sokolow купит Gzella
20 февраля 2018, 10:05
Группа компаний Sokolow, входящая в состав группы Danish Crown и ведущий производитель мяса из Польши, объявила о намерении приобрести компании, принадлежащие Gzella Meat Group, известному производителю мяса в северной части Польши.  Сделка будет осуществляться на основе условного...
Компания Maple Leaf Farms празднует 60-летие
14 февраля 2018, 09:31
Компания Maple Leaf Farms, семейная птицеводческая компания в четвертом поколении, отмечает свое 60-летие в 2018 году.  «Мы очень рады праздновать нашу 60-ю годовщину в 2018 году, - сказал главный исполнительный директор Maple Leaf Farms Терри Такер , -Наша компания была создана с...
Danish Crown получила разрешение на экспорт свинины в Китай
13 февраля 2018, 07:35
После девяти лет переговоров между датскими и китайскими властями, крупнейший мясной переработчик, компания Danish Crown, теперь получил доступ к крупнейшему рынку свинины в мире.  Шесть продуктов, производимых на двух заводах, принадлежащих дочерней компании концерна Tulip Food DC, теперь...


 

Горячее предложение