Компания ООО «Кемпбеллс» и ЗАО «Йоостен Продактс-Джей Пи» объявили о подписании соглашения

15 февраля 2008, 16:14
ООО "Кемпбеллс" - российский офис всемирно известного производителя высококачественных продуктов питания компании Campbell Soup Company и российский холдинг "Йоостен Продактс-Джей Пи" - поставщик мясного сырья и производитель мясной продукции - объявили о начале сотрудничества.
В соответствии с подписанным соглашением в 2008 году на базе ЛГПО "Продресурсы" г. Люберцы Московской области, входящего в состав холдинга "Йоостен Продактс-Джей Пи", будет создан высокотехнологичный цех по производству готовых натуральных бульонов "Campbell’s Домашняя Классика". По предварительным прогнозам первая партия продукции российского производства поступит в продажу к концу 2008 года.
Открытие локального производства соответствует стратегическим планам компании Campbell Soup Company на Российском рынке: обеспечить на одном из наиболее перспективных рынков мира максимальную доступность высококачественной продукции Campbell’s для широкого круга потребителей.
В настоящее время на территории ЛГПО "Продресурсы" уже началась полномасштабная работа по реконструкции производственного цеха. Для обеспечения соответствия продукции российского производства высоким стандартам качества, данный цех будет оснащен специальным современным промышленным оборудованием.
"Campbell нашел в Joosten Products-JP достойного партнера, который разделяет наши взгляды и ценности, обладает достаточными ресурсами и имеет значительный опыт в мясной и консервной индустрии", - говорит Дмитрий Соскин, менеджер по производственным и логистическим операциям ООО "Кемпбеллс", - "Совместно мы нацелены на производство качественного продукта в соответствии со стандартами компании Campbell. Открытие первой производственной линии в России очень важный этап в развитии бизнеса компании, поэтому инвестиции в данный проект составляют несколько миллионов долларов. Мы с нетерпением ждем запуска производства, чтобы получить возможность поставлять российским покупателям качественные продукты питания российского производства".
Сергей Переверзев, генеральный директор ЗАО "Йоостен Продактс-Джей Пи", отметил: "Холдинг "Йоостен Продактс-Джей Пи", является динамично развивающейся группой компаний, которая хорошо зарекомендовала себя на российском рынке и в странах СНГ. Сотрудничество с Campbell Soup Company - возможность применить накопленный опыт и знания в производстве уникального для российского рынка продукта - готовых бульонов с кусочками говядины, курицы или грибов, а это значит расширить собственную экспертизу путем освоения новых технологий".
О компании Campbell Soup Company
Campbell Soup Company – международная компания - производитель высококачественных продуктов питания, включая готовые супы, печенье и напитки на основе овощей. Ежегодный оборот компании превышает 7,8 млрд. долларов США. Компания Campbell была основана в 1869 году. Сегодня портфель Campbell включает такие торговые марки, как "Campbell’s", "Pepperidge Farm", "Arnott’s", "V8"

О холдинге "Йоостен Продактс - Джей Пи"

Холдинг "Йоостен Продактс - Джей Пи" - российская группа компаний - поставщик мясного сырья и готовых мясных продуктов. Сегодня в состав холдинга входят скотоводческие предприятия, мясоперерабатывающие предприятия по выпуску колбасной и деликатесной групп продуктов питания, а также мясоперерабатывающие предприятия по выпуску охлажденной мясной продукции. Предприятия "Йоостен Продактс - Джей ПИ" выпускают продукцию известных торговых марок: "Беловежский гостинец" ("ЕвроТрейдБрест" г. Брест, республика Беларусь), мясные полуфабрикаты "Ямское подворье" (завод "Самсон" г. Домодедово, Московская область), "Любарушкин Продукт" (ЛГПО "Продресурсы" г. Люберцы, Московская область) и др.
Холдинг "Йоостен Продактс - Джей Пи" был основан в 2000 году, и в настоящее время его штат насчитывает более 1000 сотрудников, включая обособленные структурные подразделения и дочерние организации.

О "Campbell`s Домашняя Классика"

В 2007 году компания Campbell представила в России линейку бульонов "Campbell’s Домашняя Классика". Эти концентрированные натуральные бульоны содержат кусочки курицы, мяса и грибов, а также основных овощей, используемых для приготовления бульонов в России. Бульоны "Campbell’s Домашняя Классика" доступны в трех разновидностях: куриный, говяжий и грибной. Продукты в удобной упаковке с традиционным красно-белым брэндингом Campbell доступны в продаже в Москве и Московской области с октября 2007 года.

INFOLine

Также в разделе:

Московская область: откроют два животноводческих комплекса по выращиванию молодняка КРС...

В Подмосковье из-за птичьего гриппа уничтожили почти 340 тысяч птиц...

Эпизоотическая обстановка по гриппу птиц на территории ЦФО Российской Федерации резко ухудшилась...

В Подмосковье зафиксировано 6 очагов птичьего гриппа...

Курицу с птицефабрик МО, где обнаружили птичий грипп, запретили продавать...

«Магнит» попросил поставщиков усилить меры безопасности из‑за гриппа птиц в Подмосковье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение