Компания ABI PRODUCT выпустила "Сосисоны"

09 июля 2012, 15:17
ABI PRODUCT сообщает о запуске нового для российского рынка продукта: горячего мясного снека «Сосисоны», входящего в линейку продукции под ТМ «Горячая штучка».

Горячий мясной снек «Сосисоны» был разработан компанией ABI PRODUCT в рамках концепции «тюнинга» привычных продуктов. Данный проект направлен на создание нестандартных продуктов, обладающих рядом существенных преимуществ по сравнению с их классическими аналогами. «Сосисоны» представляют собой полностью готовый к употреблению мясной снек, в основу которого легла усовершенствованная рецептура традиционной сосиски. Ключевым отличием «Сосисонов» является не только уникальный состав, разработанный с использованием мяса без добавок и заменителей, но и значительно увеличенный по сравнению с обычной сосиской размер.

Помимо исключительных вкусовых характеристик, продукт также выделяется современной как с точки зрения функциональности, так и с точки зрения дизайна, упаковкой. Стандартная пачка представляет собой пластиковый лоток под фольгированной пленкой, разделенный на две секции с помощью перфорированной стенки, позволяющей разломить общую упаковку на два герметичных контейнера. В каждой секции размещено два сосисона, что подразумевает возможность использования как всех четырех снеков сразу, так и только двух штук, не нарушая герметичность упаковки второй секции.Такое техническое решение упаковки сохраняет воздухонепроницаемость оставшейся половины пачки и способствует сохранению продукта на более длительный срок.

Сергей Сосыгин, Директор по маркетингу ABI PRODUCT (колбасные изделия и замороженные готовые блюда), прокомментировал: «В 2011 году наша компания выпустила новую линейку замороженных готовых блюд под брендом «Горячая штучка» - первую марку горячих мясных снеков в России, в рамках которой мы разрабатываем инновационные для рынка продукты. Буквально за год объем продаж этой торговой марки вырос более чем в два раза, что наглядно иллюстрирует как высокий спрос, так и отличное качество нашей продукции. Марка особенно популярна в крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург.

Запуская новый для индустрии продукт под зарегистрированной нами ТМ «Сосисоны», мы не только продолжаем развитие линейки нестандартных горячих мясных снеков, но и создаем более совершенные с точки зрения потребления продуктовые категории на российском рынке полностью готовых продуктов. Мы уверены, что «Сосисоны» будут пользоваться большим успехом у активных молодых людей, многие из которых уже являются постоянными покупателями «Горячей штучки».

«Сосисоны» ТМ «Горячая штучка» будут доступны в продаже с начала июля в магазинах Москвы и Московской области.

Компания ABI PRODUCT выпустила "Сосисоны"
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Леонид Якубович стал совладельцем фабрики по производству мяса птицы...

Поголовье крупного рогатого скота в Подмосковье в ноябре 2016 года снизилось на 3,2%...

Птицефабрика «Элинар-Бройлер» планирует увеличить объемы производства в 1,5 раза...

Россельхознадзор задержал в Подмосковье 2,5 тонны французских консервов из мяса птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: "Минский мясокомбинат" выпустил сосиски "Борька"
17 января 2017, 11:29
"Минский мясокомбинат" выпустил новый продукт - сосиски "Борька". В истории мясокомбината это первый игривый мультяшный персонаж на упаковке. - Нам хотелось создать новый доступный и качественный продукт для всех, который мы могли бы спокойно давать своим...
Студия Артемия Лебедева оформила упаковку мясной продукции "Агротек"
8 сентября 2016, 09:56
Камчатская компания «Агротек» производит колбасы, сосиски, полуфабрикаты и замороженные готовые блюда. В студии Артемия Лебедева для разнообразной продукции компании созданы макеты заметной и запоминающейся упаковки. Этикетки для сырокопченых и...
Жительница Миасса нашла в сосиске кусок металла
11 августа 2016, 16:34
Жительница Миасса купила в фирменном магазине куриные сосиски, в одной из которых оказался кусок металла. Фотографией неожиданной находки девушка поделилась в соцсетях.  В соцсетях пользователи высказывают предположения, как кусок металла мог попасть в изделие. Некоторые миассцы советуют...


 

Горячее предложение