Компания ABI PRODUCT выпустила "Сосисоны"

09 июля 2012, 15:17
ABI PRODUCT сообщает о запуске нового для российского рынка продукта: горячего мясного снека «Сосисоны», входящего в линейку продукции под ТМ «Горячая штучка».

Горячий мясной снек «Сосисоны» был разработан компанией ABI PRODUCT в рамках концепции «тюнинга» привычных продуктов. Данный проект направлен на создание нестандартных продуктов, обладающих рядом существенных преимуществ по сравнению с их классическими аналогами. «Сосисоны» представляют собой полностью готовый к употреблению мясной снек, в основу которого легла усовершенствованная рецептура традиционной сосиски. Ключевым отличием «Сосисонов» является не только уникальный состав, разработанный с использованием мяса без добавок и заменителей, но и значительно увеличенный по сравнению с обычной сосиской размер.

Помимо исключительных вкусовых характеристик, продукт также выделяется современной как с точки зрения функциональности, так и с точки зрения дизайна, упаковкой. Стандартная пачка представляет собой пластиковый лоток под фольгированной пленкой, разделенный на две секции с помощью перфорированной стенки, позволяющей разломить общую упаковку на два герметичных контейнера. В каждой секции размещено два сосисона, что подразумевает возможность использования как всех четырех снеков сразу, так и только двух штук, не нарушая герметичность упаковки второй секции.Такое техническое решение упаковки сохраняет воздухонепроницаемость оставшейся половины пачки и способствует сохранению продукта на более длительный срок.

Сергей Сосыгин, Директор по маркетингу ABI PRODUCT (колбасные изделия и замороженные готовые блюда), прокомментировал: «В 2011 году наша компания выпустила новую линейку замороженных готовых блюд под брендом «Горячая штучка» - первую марку горячих мясных снеков в России, в рамках которой мы разрабатываем инновационные для рынка продукты. Буквально за год объем продаж этой торговой марки вырос более чем в два раза, что наглядно иллюстрирует как высокий спрос, так и отличное качество нашей продукции. Марка особенно популярна в крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург.

Запуская новый для индустрии продукт под зарегистрированной нами ТМ «Сосисоны», мы не только продолжаем развитие линейки нестандартных горячих мясных снеков, но и создаем более совершенные с точки зрения потребления продуктовые категории на российском рынке полностью готовых продуктов. Мы уверены, что «Сосисоны» будут пользоваться большим успехом у активных молодых людей, многие из которых уже являются постоянными покупателями «Горячей штучки».

«Сосисоны» ТМ «Горячая штучка» будут доступны в продаже с начала июля в магазинах Москвы и Московской области.

Компания ABI PRODUCT выпустила "Сосисоны"
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Россельхознадзор обнаружил опасную курятину в Подмосковье...

Карантин по птичьему гриппу сняли с предприятия в Сергиево‑Посадском районе...

Агропредприятие Подольска может начать экспорт мраморной говядины в 2018 г...

Metro Cash and Carry начал процедуру утилизации зараженной птичьим гриппом продукции в Подмосковье...

Первый в Подмосковье колбасный цех открытого производства открыли в Химках...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Департамент Дизайна" упаковал "Сочные" сосиски
3 мая 2017, 09:29
"Департамент Дизайна" разработал дизайн упаковки для линейки сосисок "Сочные", которые выпускаются под торговой маркой "Брянские полуфабрикаты". Эта ТМ широко известна жителям Центрального федерального округа. Под ней на рынок выходит несколько...
Белоруссия: "Минский мясокомбинат" выпустил сосиски "Борька"
17 января 2017, 11:29
"Минский мясокомбинат" выпустил новый продукт - сосиски "Борька". В истории мясокомбината это первый игривый мультяшный персонаж на упаковке. - Нам хотелось создать новый доступный и качественный продукт для всех, который мы могли бы спокойно давать своим...
Студия Артемия Лебедева оформила упаковку мясной продукции "Агротек"
8 сентября 2016, 09:56
Камчатская компания «Агротек» производит колбасы, сосиски, полуфабрикаты и замороженные готовые блюда. В студии Артемия Лебедева для разнообразной продукции компании созданы макеты заметной и запоминающейся упаковки. Этикетки для сырокопченых и...


 

Горячее предложение