Китайцы купят кроличьи головы у подмосковных фермеров

21 июля 2016, 12:52

Китайцы купят кроличьи головы у подмосковных фермеров

Китайские предприниматели заинтересовались головами кроликов, которые они собираются покупать у российских фермеров. Контракт о сотрудничестве уже подписан, сообщил телеканал "360". Блюда из кроличьих голов в Китае считается не дешевым удовольствием, его готовят на праздники, подают в ресторанах. 

Бизнесмен Ян Жуи приехал из Пекина на кроличью ферму в Подмосковье оценить товар. Шкуры кроликов он уже несколько лет покупает у предпринимателя из Егорьевского района, из них в Китае шьют детские игрушки.

Компания Яна в месяц планирует получать 500 тонн голов кроликов со всей России. Товар планирует поставлять в магазины и рестораны Китая. Для гурманов существует 20 разновидностей блюд из кроличьих голов. Самое популярное блюдо у любителей мяса кроликов: острые карамельные  головы.  

Такое блюдо в Китае готовят  на праздники, подают в дорогих ресторанах. Ян уже договаривается о поставках. Он уверен, сотрудничество с российскими фермерами  принесет и им, и ему  хорошую прибыль.

Источник: 360tv.ru

Также в разделе:

Птичий грипп вызвал перебои в поставках племенного материала...

Россельхознадзор выявил новый очаг птичьего гриппа в Подмосковье...

«Мортадель» подал иск против «Дикси» на 47 млн рублей...

Рост заболеваемости свиней АЧС ожидается в Подмосковье весной...

Московская область: Россельхознадзор задержал 10 тонн утиного мяса из Таиланда...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

РФ будет поставлять замороженное мясо птицы в Китай
12 августа 2016, 09:23
На понедельник, 15 августа, намечены переговоры представителей  Россельхознадзора и Главного государственного управления КНР по контролю качества, инспекции и карантину. Об этом сообщает сайт российского ведомства. Стороны обсудят вопросы экспорта и импорта продукции животного...


 

Горячее предложение