Иск Альфа-банка к "Продо" на 200 млн рублей суд отложил до 21 января

09 декабря 2009, 16:53
Арбитражный суд Москвы в среду отложил до 21 января 2010 года рассмотрение иска ОАО "Альфа-банк" о взыскании с ООО "Продо дистрибьюшн компани" и ряда предприятий группы более 200 миллионов рублей задолженности по кредитному договору, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Слушания отложены из-за неявки арбитражных заседателей.

На предыдущем заседании 10 ноября заявитель отмечал, что банк и компания ведут переговоры о реструктуризации долга. Стороны выражали надежду на урегулирование конфликта мирным путем.

Ранее суд признал обоснованным заявление Альфа-банка о банкротстве ООО "Продо", одного из крупнейших игроков на российском рынке мясопереработки, и ввел в компании процедуру наблюдения.

Требования Альфа-банка в размере 354 миллионов рублей включены в третью очередь реестра кредиторов. Общая сумма задолженности группы "Продо" перед Альфа-банком составляет около 3,5 миллиарда рублей, а число заемщиков и поручителей превышает десять.

Временным управляющим назначена Елена Русакова. Рассмотрение дела по существу состоится в апреле 2010 года.

Ассортимент продукции группы "Продо" составляет свыше 1,5 тысячи наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также всевозможных мясных деликатесов. География рынков сбыта включает 30 регионов, важнейшие из которых - Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Башкирия, а также Ростовская, Пермская, Омская и Тюменская области.
Источник: РИА Новости

Также в разделе:

Московская область: Около 2 тыс кроликов‑акселератов будут выращивать на ферме в Клинском районе к 2020 году...

Власти Подмосковья рассмотрят возможность выделения субсидий на мясное животноводство...

Поголовье крупного рогатого скота в Подмосковье в сентябре 2017 года снизилось на 2,2%...

В Подмосковье построят завод по переработке мяса за 6 миллиардов рублей...

Визит Игоря Бабаева и Андрея Разина на завод в Кашире...

Почти 3 тонны мяса из Италии и Швейцарии задержали в Подмосковье из‑за ошибки в документах...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Директор по качеству «Продо»: ГОСТ — не гарантия того, что продукт всем понравится
7 ноября 2017, 11:02
Почему компания не стала менять рецептуры в кризис, зачем потратила полтора года на международную сертификацию и планирует ли выйти на рынки дальнего зарубежья Российские производители мясной продукции учатся развиваться в неоднозначной ситуации....
Дмитрий Судариков: доля ключевых брендов "ПРОДО" выросла во всех регионах в 2017 году
30 октября 2017, 09:38
Директор по продажам компании Дмитрий Судариков рассказал ТАСС о преимуществах маркетингового продвижения и о том, как добиться роста объемов реализации продукции Крупный игрок российского агрорынка - Группа "ПРОДО" - регулярно выпускает новинки, расширяет ассортимент и занимает...
Пермский край привлечет дополнительные инвестиции ГК «ПРОДО»
11 октября 2017, 12:01
Краевые власти создают благоприятные условия для развития бизнеса не только в сфере промышленного производства, но и в сфере сельского хозяйства, которое становится одним из локомотивов развития экономики региона. Потенциал одной из крупнейших птицефабрик Прикамья АО «Птицефабрика...


 

Горячее предложение