«АгроПромкомплектация» представила новые сосиски под брендом «Ближние Горки»

19 марта 2018, 12:13

 ГК «АгроПромкомплектация» представила очередную новинку – сосиски «Нежные» под торговой маркой «Ближние Горки». Их уже можно встретить на полках магазинов Москвы и Подмосковья.

Продукция выпускается в вакуумной упаковке, расфасована по 280 или 470 грамм. В компании отмечают, что новинка идеально подходит для приготовления хот-догов и сосисок в тесте.

«Сосиски полностью оправдывают свое название», – отметила главный технолог Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода Татьяна Пышная. Она добавила, что продукция получается такой нежной благодаря особой рецептуре.

Также в разделе:

Пожар уничтожил 10 тысяч кур в подмосковном генофондном хозяйстве...

Поголовье крупного рогатого скота в Подмосковье снизилось на 2,1% в октябре 2018 года...

Московская область полностью обеспечило себя мясом птицы и свининой - Минсельхоз...

Московская область: Два животноводческих комплекса и сыродельный завод построят в Ступино в 2019-2020 годах...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Эксперт рассказал, из чего в Украине делают сосиски и колбасу
18 января 2019, 09:33
Производители вареных колбас и сосисок заменяют мясо в их составе соей и другими компонентами, которые не влияют на вкус изделия. Об этом сообщил председатель Правления "Научно-исследовательского Центра Независимых Потребительских Экспертиз ТЕСТ" Валентин Безрукий в комментарии...
"Белая долина" выпустила говяжьи сосиски SCHNELLER
14 января 2019, 11:01
Группа компаний "Белая долина" выпустила говяжьи сосиски под ТМ SCHNELLER. Сосиски производятся из мяса с российских ферм. Продукция от SCHNELLER не содержит: курицу, свинину, сою, крахмал, красители, консерванты, усилители вкуса и ароматизаторы....
Сосиски, которые производят в колонии под Первоуральском, планируют продавать по всей России
18 декабря 2018, 09:50
Они будут называться «Решетинские». Около 500 килограммов сосисок за смену выходит с конвейера цеха по производству мясопродуктов под Первоуральском. Цех этот в колонии-поселении №66 (она находится в деревне Старые Решеты) торжественно открыли 14 декабря. Пока сосиски идут на...


 

Горячее предложение